Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Думаю тока как обычно самой преобразиться, аль к специалистам сходить? Надо искать опять рукастого мастера, чтоб не испортили. Мне ж часто портят. Поэтому и сама стригусь.
Спасибо! Думаю тока как обычно самой преобразиться, аль к специалистам сходить? Надо искать опять рукастого мастера, чтоб не испортили. Мне ж часто портят. Поэтому и сама стригусь.
А варианты есть??? Так получается. Годами не попадаю в парикмахерскую. А потом новые руки искать приходится, чтоб постричься. Потому как текучка кадров у них. А кому попало я доверить не могу.
Здорово, когда такой мастер. Я тоже нашла такого - всегда отличный результат, волшебник просто, а до этого чего только не пережила в парикмахерской и у домашних мастеров...
а технологию я описала в отчетной теме. Я в мультиварке делаю и с открытым клапаном. И добавляю кефира полстакана или 2 ст. ложки сметаны. Творог 9%+5%. Чем ниже жир, тем менее твердая получается. И режим запеканки увеличиваю до 30 минут. У меня Филипс мульварка+скороварка.
Здорово, когда такой мастер. Я тоже нашла такого - всегда отличный результат, волшебник просто, а до этого чего только не пережила в парикмахерской и у домашних мастеров...