27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в любом случае - удачи тебе! пусть все получится)
Спасибо! Думаю тока как обычно самой преобразиться, аль к специалистам сходить? Надо искать опять рукастого мастера, чтоб не испортили. Мне ж часто портят. Поэтому и сама стригусь.
 
Привет,Иринка.:kiss:А ты рецепт писала запеканки в отчетной ?Я пока не могу Там все посмотреть.
писала, но без количества. Могу тебе ссылку на сайт скинуть откуда я пекла ее
 
Спасибо! Думаю тока как обычно самой преобразиться, аль к специалистам сходить? Надо искать опять рукастого мастера, чтоб не испортили. Мне ж часто портят. Поэтому и сама стригусь.

Редко встречаю женщин, кто был бы доволен своей причёской после выхода из парикмахерской ))
 
Редко встречаю женщин, кто был бы доволен своей причёской после выхода из парикмахерской ))
Меня кто только не стриг.Все равно не видно ровно или нет ..если только коротко...то проблема..они еще короче когда высохнут и я тогда одуванчик
 
а так можно???!!!
А варианты есть??? :D Так получается. Годами не попадаю в парикмахерскую. А потом новые руки искать приходится, чтоб постричься. Потому как текучка кадров у них. А кому попало я доверить не могу.
 
вот у людей руки откуда надо растут)))

Ага, 2,5 года уже хожу к нему, ни разу не был недоволен. А раньше у женщин стригся в парикмахерских у дома, никогда почти не нравилось )
 
Ага, 2,5 года уже хожу к нему, ни разу не был недоволен. А раньше у женщин стригся в парикмахерских у дома, никогда почти не нравилось )
Здорово, когда такой мастер. Я тоже нашла такого - всегда отличный результат, волшебник просто, а до этого чего только не пережила в парикмахерской и у домашних мастеров...
 
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/samaja-vkusnaja-tvorozhnaja-zapekanka-32050

а технологию я описала в отчетной теме. Я в мультиварке делаю и с открытым клапаном. И добавляю кефира полстакана или 2 ст. ложки сметаны. Творог 9%+5%. Чем ниже жир, тем менее твердая получается. И режим запеканки увеличиваю до 30 минут. У меня Филипс мульварка+скороварка.
 
Здорово, когда такой мастер. Я тоже нашла такого - всегда отличный результат, волшебник просто, а до этого чего только не пережила в парикмахерской и у домашних мастеров...
Вот я не найду мастера.Все пытаются распрямить волосы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу