27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я помню эту выставку. Как раз тогда тоже какой-то Самоделкин по-моему был, и твоя выставка как нельзя кстати пришлась...
Ага, и еще я в музей Погранвойск тогда ходила, тоже кстати оказалось
 
Пф, а я и клюнуть могу!
2899786.jpg
Клюй!
Если сможешь...
8a6e53b3fbd31d2174d1e4f7d793ff211.webp
 
Ну, вначале у многих такая реакция:giggle:
Катюш, извини, я влезла со своим репортажем в твое чудо!!! Я и правда не видела! Пришла и меня понесло! Прости Катенька!:kiss::kiss::kiss:
 
Катюш, извини, я влезла со своим репортажем в твое чудо!!! Я и правда не видела! Пришла и меня понесло! Прости Катенька!:kiss::kiss::kiss:
Да ты четооо??:eek: Это я влезла - кляксу зарабатывать:giggle:
 
Крамбл - это десерт-запеканка с ягодами или фруктами. Фруктовый слой - внизу, а сверху - хрустящее рассыпчатое песочное или овсяное тесто. "Крамбл" в переводе с английского означает "крошиться". Иногда крамбл называют "крисп" (в переводе "хрустящий") или "коблер" (означает "быстрая сборка" или "на скорую руку"). Принцип подачи у этих десертов один, разница только в составе теста. И крамбл, и крисп, и коблер подают теплыми, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Кать, все просто до безобразия: на дно формы порезанные яблоки, сверху засыпать смесью из муки, овсяных хлопьев, сахара и сливочного масла. И в духовку минут на 20. Едят ложкой (форму не держит). Погугли, в инете много рецептов. Я часто делаю, особенно в сезон яблок. Мои с молоком очень любят.
Вкусняшка ! Надо поробовать )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу