27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а чем отличается? Тот же кусок мяса сам выбираешь и его при тебе крутят же.
Я и рыбу всегда сразу прошу почистить, зачем мне домой с кишками тащить?
Ну везде по разному:D
 
Так а чем отличается? Тот же кусок мяса сам выбираешь и его при тебе крутят же.
Я и рыбу всегда сразу прошу почистить, зачем мне домой с кишками тащить?
При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
 
Вот! Правильно! А уж тут я сама решаю, что добавить к фаршу, а чего не нужно. Постный сделать или посочнее...
Так я тоже сама решаю. Просто мясо прошу покрутить в магазине сразу.
Мне просто доставать-убирать мясорубку лень, да и хранить её особо негде.
 
При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
Да у нас такое редкость)) Но бывает как оказалось)
Недавно девочка рассказывала про такое)
 
При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
А надеяться на добросовестность работников супермаркета - очень наивное занятие!Сама было дело работала в продуктах и чистила зубной щеткой конскую колбасу от плесени и не потому что я хотела это делать, а потому что работа нужна была!
 
При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
У нас можно.
Меня у нас смущает, что они арбузы разрезанные продают, ведь сто пудов режут не мытые, и кладут потом не в холодильник даже. Дыни тоже, тыквы...
Вот сейчас как раз арбуз ем, фиг знает, когда и кто его разрезал. И чем. Нет, они дату и время пишут, но кто им мешает, когда время вышло переупаковать.
 
Animals___Dogs_Girl_lies_with_a_dog_043479_9.webp
 
У нас можно.
Меня у нас смущает, что они арбузы разрезанные продают, ведь сто пудов режут не мытые, и кладут потом не в холодильник даже. Дыни тоже, тыквы...
Вот сейчас как раз арбуз ем, фиг знает, когда и кто его разрезал. И чем. Нет, они дату и время пишут, но кто им мешает, когда время вышло переупаковать.
Вот по этой причине я стараюсь "полуфабрикаты" не использовать. Мне не трудно 10 минут потратить на приготовление фарша...
 
Вряд ли ему котлеты на пользу пойдут, собакам же с перцем, чесноком, специями всякими нельзя. Загубите пёсика.
Ничего. У меня сырое мясо осталось - реанимируем)))
 
Вот по этой причине я стараюсь "полуфабрикаты" не использовать. Мне не трудно 10 минут потратить на приготовление фарша...
Но ведь мясо из того же самого отдела? Или ты у знакомых фермеров закупаешься?
 
При тебе?! В России?! Ах-ха-ха.... Приходишь и уже прокрученный берешь, а когда его крутили и из каких кусков - одному Богу известно и работникам супермаркета)))
А у нас в магазе курятину прям при нас крутят. Мужчинка хороший продавец. Всегда все свежее, и разделано аккуратно, вообще молодец. Постоянных клиентов облизывает почти. Скидки делает.
 
Не знаю. Подумалось. Может, потому что сковорода без ручки? На форму похоже.
Или по тому, что давно хочу котлеты в духовке освоить, но лень экспериментировать.
А я всегда только готовый фарш, мясорубку выкинула много лет назад, только место занимала.
Я котлеты в духовке делаю. На сковороде чуть обжарю, подсушу, потом в форму плюс соус и специи и под фольгой тушу.
 
Я котлеты в духовке делаю. На сковороде чуть обжарю, подсушу, потом в форму плюс соус и специи и под фольгой тушу.
Ну да, соус.
А мне видятся на бумаге и без соуса. Но боюсь, что пересохнут, нужно экспериментировать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу