Простой кисло-сладкий соус со вкусом лечо.Хорошо с рисом,картошечкой,макарошками. Идеально подходит к мясным котлеткам.
Посмотреть вложение 664359Болгарский перец режем кусочками-3 шт,лук кубиками-1 головку,морковь кубиками-1 шт,помидоры-1 шт.Добавляем 0,5 прибизительно воды,грамм 150 подсолнечного масла и ставим на огонь тушиться до готовности овощей.Соль,перец по вкусу+ 1,5-2 ч.л.песка+1 ч.л. уксуса.Получается кисло-сладкий вкус.Снимаем с огня.Все разбиваем погружным блендером в единую массу.Если густо-добавляем воды.И немного загущаем мукой(2 ст.л.муки развести без комочков в чашке с водой ) при помешивании вливаем в кипящий соус.Получается эластичный,не текущий соус.Очень вкусный.Я люблю таким сразу котлетки заливать.Котлетки в таком соусе еще нежней становятся.
Посмотреть вложение 664360Посмотреть вложение 664363