6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это чтоб медальку получить?Для меня это не очень важно.Главное из этой ямы выбраться.Да у меня и не получится.Я туплю.Но попробую сейчас.
важно-не важно,стимул есть,итереснее

Простой кисло-сладкий соус со вкусом лечо.Хорошо с рисом,картошечкой,макарошками. Идеально подходит к мясным котлеткам.
upload_2018-7-22_4-35-29.webp
Болгарский перец режем кусочками-3 шт,лук кубиками-1 головку,морковь кубиками-1 шт,помидоры-1 шт.Добавляем 0,5 прибизительно воды,грамм 150 подсолнечного масла и ставим на огонь тушиться до готовности овощей.Соль,перец по вкусу+ 1,5-2 ч.л.песка+1 ч.л. уксуса.Получается кисло-сладкий вкус.Снимаем с огня.Все разбиваем погружным блендером в единую массу.Если густо-добавляем воды.И немного загущаем мукой(2 ст.л.муки развести без комочков в чашке с водой ) при помешивании вливаем в кипящий соус.Получается эластичный,не текущий соус.Очень вкусный.Я люблю таким сразу котлетки заливать.Котлетки в таком соусе еще нежней становятся.
upload_2018-7-22_4-50-13.webp
upload_2018-7-22_4-51-47.webp

Простой кисло-сладкий соус со вкусом лечо.Хорошо с рисом,картошечкой,макарошками. Идеально подходит к мясным котлеткам.Посмотреть вложение 664359Болгарский перец режем кусочками-3 шт,лук кубиками-1 головку,морковь кубиками-1 шт,помидоры-1 шт.Добавляем 0,5 прибизительно воды,грамм 150 подсолнечного масла и ставим на огонь тушиться до готовности овощей.Соль,перец по вкусу+ 1,5-2 ч.л.песка+1 ч.л. уксуса.Получается кисло-сладкий вкус.Снимаем с огня.Все разбиваем погружным блендером в единую массу.Если густо-добавляем воды.И немного загущаем мукой(2 ст.л.муки развести без комочков в чашке с водой ) при помешивании вливаем в кипящий соус.Получается эластичный,не текущий соус.Очень вкусный.Я люблю таким сразу котлетки заливать.Котлетки в таком соусе еще нежней становятся.Посмотреть вложение 664360Посмотреть вложение 664363
Как вкусненько, надо сохранить себе в копилку

Жена проснулась пораньше, пошла на кухню, готовить завтрак. Пукнула и такая:
– Ой, январь.
Дальше готовит. Опять пукнула:
– Оп, февраль.
Хихикает и так: март, апрель, май, июнь…
Тут, раз поворачивается, сидит свёкр за столом. Она такая:
– Ой, папа, Доброе утро! Давно тут сидите?
– С января!

Чем отличается утро мужчины и женщины. Женское утро: проснулась, в душ сходила, зубы почистила, накрасилась, брови выщипала, укладку сделала, зашла на кухню водички попить, попутно помыла посуду, оделась, вышла на балкон погоду «посмотреть», переоделась. черт! сумка не подходит, переложила все в другую, завтрак приготовила, постель заправила. (если еще дети, то разбудила детей, умыла, одела, накормила, косы заплела, вещи собрала, в садшколу отвезла), поехала на работу. Мужское утро: проснулся, поехал на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: