6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500 гр куриного фарша кладем в чашку или кастрюльку.В него немного тертой моркови(не обязательо.Просто мне нравится вкрапление яркое при разломе котлетки)
upload_2018-7-21_23-25-41.webp
Мелко режим капусту,репчатый лук и тушим в сковороде добавив небольшое к-во воды.
upload_2018-7-21_23-27-41.webp
3 кусочка белого хлеба перемалываем и кладем в фарш
upload_2018-7-21_23-29-28.webp
Тушеную капусту разбиваем блендером и кладем в фарш.Добавляем 1 яйцо,пару зубчиков
upload_2018-7-21_23-33-48.webp
чеснока,соль,перец.И 2 секретика:2 ст.ложки майонеза и 4 ст.л.манки.Майонез для нежности,манка держит форму.Все хорошо мешаем и оставляем созревать на полчасика фарш.Вот так он выглядит.На вид фарш жидковат.Но манка за полчаса набухнет и сделает свое дело.
upload_2018-7-21_23-36-57.webp
Через полчасика формируем шарики периодически смачивая руки водой и жарим.Я люблю маленькие кругленькие.Жарю всегда на медленном режиме.Так они подрумяниваются,прожариваются и никогда не подгорают.Кстати,рядом в кастрюльке соус варится.
upload_2018-7-21_23-41-37.webp
И получаем из 500 гр.вот столько много котлеток.3 были съедены в процессе.Сейчас прикинула-27 штук получилось.
upload_2018-7-21_23-46-18.webp
в разрезе.Правда жевать не надо.Все тает во рту.И если не видеть сам процесс,никогда в жизни не догадаешься,что там капуста.Вкус только куриного мяса.А выгодно-то как!Вся семья накормлена по самые ушки.Особенно нравятся детям.Проверено на внучке и ее многочисленных подругах.Сами знаете какие дети привереды.

500 гр куриного фарша кладем в чашку или кастрюльку.В него немного тертой моркови(не обязательо.Просто мне нравится вкрапление яркое при разломе котлетки)Посмотреть вложение 664316 Мелко режим капусту,репчатый лук и тушим в сковороде добавив небольшое к-во воды.Посмотреть вложение 664317 3 кусочка белого хлеба перемалываем и кладем в фаршПосмотреть вложение 664318 Тушеную капусту разбиваем блендером и кладем в фарш.Добавляем 1 яйцо,пару зубчиков Посмотреть вложение 664319чеснока,соль,перец.И 2 секретика:2 ст.ложки майонеза и 4 ст.л.манки.Майонез для нежности,манка держит форму.Все хорошо мешаем и оставляем созревать на полчасика фарш.Вот так он выглядит.На вид фарш жидковат.Но манка за полчаса набухнет и сделает свое дело.Посмотреть вложение 664322 Через полчасика формируем шарики периодически смачивая руки водой и жарим.Я люблю маленькие кругленькие.Жарю всегда на медленном режиме.Так они подрумяниваются,прожариваются и никогда не подгорают.Кстати,рядом в кастрюльке соус варится.Посмотреть вложение 664323 И получаем из 500 гр.вот столько много котлеток.3 были съедены в процессе.Сейчас прикинула-27 штук получилось.Посмотреть вложение 664324 в разрезе.Правда жевать не надо.Все тает во рту.И если не видеть сам процесс,никогда в жизни не догадаешься,что там капуста.Вкус только куриного мяса.А выгодно-то как!Вся семья накормлена по самые ушки.Особенно нравятся детям.Проверено на внучке и ее многочисленных подругах.Сами знаете какие дети привереды.

Ну да, если конкретно,то когда нажимаешь, больно,и когда ешь, то , когда пища проходит, тоже больно,

Тут уже говорили, что это похоже на настоящую проблему со здоровьем, а не на эффект от бросания. Рекомендую обратиться к другому гастроэнтерологу, но не говорить, что недавно бросили курить. Очень уж ситуация напоминает анекдот: молодой неопытный врач не может поставить диагноз и назначить лечение, наконец говорит универсальный рецепт: "Бросайте пить!"
Пациент отвечает: "Да я и не пью, трезвенник я".
Врач опешил, но тут же нашелся: "Ну тогда бросайте курить!"
- "В жизни не выкурил ни одной сигареты!"
- "Картошку едите?"
- "Да..."
- "Немедленно прекратите!"

тебя отметить? Пиши.
У нас жара под +30 и ливни третий день по 3-4 раза принимаются.Влажность ужасная.Все парит.В квартире жуть.Да я еще на последнем этаже под крышей!

У нас жара под +30 и ливни третий день по 3-4 раза принимаются.Влажность ужасная.Все парит.В квартире жуть.Да я еще на последнем этаже под крышей!
У нас холод стоит,я в кофте сижу.Дождей нет пока,но намечаются)

это чтоб медальку получить?Для меня это не очень важно.Главное из этой ямы выбраться.Да у меня и не получится.Я туплю.Но попробую сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: