8 #8_1 Напролом

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 708763

Нет уж,к мировой кухне привыкать надо.Скоро по миру пойдем(
Посмотреть вложение 708761
Ну да начнём с япошек, к ним тут рукой подать
как от Курска до Магадана по карте-стотысячке
 
Гюдон
426.webp

В переводе с японского это слово означает «миска говядины». Острое традиционное блюдо, популярное у японских мужчин из-за высокой калорийности и сытности, не уступает в остроте тайским кулинарным шедеврам. От собы гюдон отличает количество мяса: при подаче на тарелку кладут две-три ложки риса и несколько пригоршней тушеного мяса с вином. Сверху гарнир украшается сырым куриным желтком.
 
Якинику
812.webp

Японские мужчины собираясь в компании, соревнуются в искусстве приготовления жареного мяса на решетке. Жаровня устанавливается на глиняный горшок с раскаленными углями. У каждого мужчины свой собственный рецепт якинику, которым он ни с кем не делится.
 
Якинику
Посмотреть вложение 708789
Японские мужчины собираясь в компании, соревнуются в искусстве приготовления жареного мяса на решетке. Жаровня устанавливается на глиняный горшок с раскаленными углями. У каждого мужчины свой собственный рецепт якинику, которым он ни с кем не делится.
Мож всё-таки борщичка вчерашнего? А?
 
Суама
098.webp

Десерты не пользуются в Японии особой популярностью, но перед суамой не может устоять ни взрослый, ни ребенок. Это пирожное готовится из рисовой муки и мелкого тростникового сахара: компоненты растирают в ступке, добавляя розовый краситель. Цвет лепестков сакуры символизирует эту страну, поэтому оттенок красителя поварам менять запрещается.
 
Гюдон
Посмотреть вложение 708788
В переводе с японского это слово означает «миска говядины». Острое традиционное блюдо, популярное у японских мужчин из-за высокой калорийности и сытности, не уступает в остроте тайским кулинарным шедеврам. От собы гюдон отличает количество мяса: при подаче на тарелку кладут две-три ложки риса и несколько пригоршней тушеного мяса с вином. Сверху гарнир украшается сырым куриным желтком.
Фу, название не аппетитное какое!
 
Да не виделись конечно, я здесь только вечером и то по быстрому...А если серьезно??? Сам то не выезжал на грибную охоту? Или как у нас в этом году в области, нэту совсем грибочков!!! Обидно, эх!!!
Сам не выезжал,но меня грибами этими завалили!Все помыл,заморозил и успокоился.В режиме быстрой заморозки,после готовишь-вкус и аромат как свежих!)
 
Оля, предлагаю тебе занять должность добродела! Сереже нашему помощь очень нужна! Работа не пыльная и высокооплачиваемая нашей признательностью! Посмотри на странице 320 я вывешивала маленькую шпаргалку для доброделов! Надеюсь ты согласна и я тебя вношу в список на награждение медалями и орденами!!!!
Lusi, я даже не знаю, все ново как-то, справлюсь ли? И, если уж браться, то нужно с Сережей поделить членов команды и типа пямятки сделать на каждого участника группы, чтобы все помнить и не пропустить. Памятку прочитала. И со временем боюсь не успеть. На первых порах будут вопросы, наверное.
 
Игорь, у тебя за предыдущие дни отметок нет. Надеюсь ты не курил эти дни ? И дата отказа стоит 24.09, дата правильная ?[/QUOTE
Да я с телефона захожу не очень удобно.Дата отказа наверное все таки 25.09. т.к. ПОСЛЕДНЯЯ сигарета была выкурина 24 около 23.00
 
Оля привет, не одна ты такая. Мне вечерами тоже не очень,депресняк какой то начинается, днем как то на работе отвлекаешься, а вечером очень хочется курить!!!!
Спасибо, Елена, читаю и становится легче- я не одна, а значит, мы СИЛА!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу