и как??? молчишь..я волнуюсь )))Привет, брат) Сейчас покажу. Съели уже))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как??? молчишь..я волнуюсь )))Привет, брат) Сейчас покажу. Съели уже))
своих в обиду не даем!Спасибо Наташенька, загнобили совсем! Пользуясь что не моя территория)))
Так голому собраться - только подпоясаться.. Можем еще раз съездить с тобой за компаниюОлесь, а я сейчас только посмотрела, как вы съездили) Класс! Тоже в Сергиев-Посад хочу, именно в Лавру! В Сергиев-Посаде 2 раза была и оба раза с Дионом на выставках! А в Лавре ни разу..
Мой красивый)Я тож у монстра-бодибилдера тренируюсь. Но его меню...
А нам?Все. Отнесла последнее стихотворение в стодневку поэзии.
Упс, прости, дорогая. Совсем склероз заел.А нам?
@ЯНаталИЯ Итак, впечатления.Полностью маринад не впитался.Вероятно, я много наквасила)). Рыба нежнейшая, вкусная и сочная. Подоспела как раз к приезду гостей. Пробовали толпой. Мужики отметили, что всё-таки сольки бы хотелось.Мне если в чистом виде, то с лимоном-офигенно. С этой рыбкой делала салат, от которого все в восторге. Рецепт: рыба крупными кубиками, прямо не очищенная от маринада, листья салата айсберг, зелёный лук, жёлтые помидоры, огурцы.Заправка-ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, половина ложки устричного соуса.@Джулс ты здесь? форель как поживает? или рано еще? я потерял счет дней уже...
НДС! И имущество! И прибыль!Кого????![]()
у меня семья употребляет миниум соли,поэтому я делаю без соли,а так да,можно подсолить чуть и потом в маринад. Рад что понравилось сестра )))) если что-обращайся ))@ЯНаталИЯ Итак, впечатления.Полностью маринад не впитался.Вероятно, я много наквасила)). Рыба нежнейшая, вкусная и сочная. Подоспела как раз к приезду гостей. Пробовали толпой. Мужики отметили, что всё-таки сольки бы хотелось.Мне если в чистом виде, то с лимоном-офигенно. С этой рыбкой делала салат, от которого все в восторге. Рецепт: рыба крупными кубиками, прямо не очищенная от маринада, листья салата айсберг, зелёный лук, жёлтые помидоры, огурцы.Заправка-ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, половина ложки устричного соуса.
2100 и 42000Упс, прости, дорогая. Совсем склероз заел.
Жаль закончилась эта стодневка
Так заманчиво все это было.
Были темы весьма злободневны,
Да и разные дали нам стили.
Так не просто вникать было в ямбы,
От хореев кружились все мысли
Пригодится наука потом нам.
Хоть порой все непросто осмыслить.
А соперники сильные очень,
За талантом, талант запрятан.
Слог и стиль их давно отточен,
В темах просто ума палата!
Да и сложно с друзьями соперничать,
Ведь одним мы заняты делом.
Дружба здесь самая верная,
Заявляю об этом я смело.
Руку друг ведь всегда протянет,
Если стало тебе вдруг тяжко.
Стиль посмотрит и ритм поправит,
Часто тут бывает промашка…
Пусть по жизни мы не поэты,
Каждый в жизни другим ведь занят,
Пишем верлибры мы и сонеты,
Рифмы слов притяжением манят.
Отшумела стодневка, закончилась.
Хорошо, что не очень быстро.
Да и тема «одиннадцать» точненько,
Все мои отразить сможет мысли.
Но немало ведь тем не затронуто,
Да и стили остались, быть может.
Объявления жду размещенного,
Во вторую стодневку - я все же.
Упс, прости, дорогая. Совсем склероз заел.
Жаль закончилась эта стодневка
Так заманчиво все это было.
Были темы весьма злободневны,
Да и разные дали нам стили.
Так не просто вникать было в ямбы,
От хореев кружились все мысли
Пригодится наука потом нам.
Хоть порой все непросто осмыслить.
А соперники сильные очень,
За талантом, талант запрятан.
Слог и стиль их давно отточен,
В темах просто ума палата!
Да и сложно с друзьями соперничать,
Ведь одним мы заняты делом.
Дружба здесь самая верная,
Заявляю об этом я смело.
Руку друг ведь всегда протянет,
Если стало тебе вдруг тяжко.
Стиль посмотрит и ритм поправит,
Часто тут бывает промашка…
Пусть по жизни мы не поэты,
Каждый в жизни другим ведь занят,
Пишем верлибры мы и сонеты,
Рифмы слов притяжением манят.
Отшумела стодневка, закончилась.
Хорошо, что не очень быстро.
Да и тема «одиннадцать» точненько,
Все мои отразить сможет мысли.
Но немало ведь тем не затронуто,
Да и стили остались, быть может.
Объявления жду размещенного,
Во вторую стодневку - я все же.
Народ сильно интересовался происхождением рецепта. Чот решили, что не типичный рецепт для вашего региона. Короче, ели и разговаривали. Но-факт. Рецепт неожиданный, стоящий и крутой. еще раз большое спасибо!у меня семья употребляет миниум соли,поэтому я делаю без соли,а так да,можно подсолить чуть и потом в маринад. Рад что понравилось сестра )))) если что-обращайся ))
Пипец, напугала... Я то по большей части людей.НДС! И имущество! И прибыль!![]()
Спасибо...Умничка, талантище!)
@ЯНаталИЯ Итак, впечатления.Полностью маринад не впитался.Вероятно, я много наквасила)). Рыба нежнейшая, вкусная и сочная. Подоспела как раз к приезду гостей. Пробовали толпой. Мужики отметили, что всё-таки сольки бы хотелось.Мне если в чистом виде, то с лимоном-офигенно. С этой рыбкой делала салат, от которого все в восторге. Рецепт: рыба крупными кубиками, прямо не очищенная от маринада, листья салата айсберг, зелёный лук, жёлтые помидоры, огурцы.Заправка-ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, половина ложки устричного соуса.