28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Народ сильно интересовался происхождением рецепта. Чот решили, что не типичный рецепт для вашего региона. Короче, ели и разговаривали. Но-факт. Рецепт неожиданный, стоящий и крутой. еще раз большое спасибо!
я его привёз из Москвы,после форелевой рыбалки друзья москвичи посоветовали так сделать,я тоже был удивлен составом маринада,но вкус поразил меня еще сильнее,рыба тает во рту как масло...надо ехать в Москву ,к друзьям...как раз и сезон по форели начинается....:)

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Народ сильно интересовался происхождением рецепта. Чот решили, что не типичный рецепт для вашего региона. Короче, ели и разговаривали. Но-факт. Рецепт неожиданный, стоящий и крутой. еще раз большое спасибо!
может отнесешь в книгу рецептов?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я его привёз из Москвы,после форелевой рыбалки друзья москвичи посоветовали так сделать,я тоже был удивлен составом маринада,но вкус поразил меня еще сильнее,рыба тает во рту как масло...надо ехать в Москву ,к друзьям...как раз и сезон по форели начинается....:)
И-очень интересно. Рыба то не больно то сладкая...вот в чем фокус. Хотя я меда так...увесисто ляпнула.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой...не...там же с фотками было(( @Елена Давыдова , зайкин, а мы рыбку вкусную не отнесли в книгу рецептов. Можешь помочь?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так
БЕЗ СОЛИ !!!!!!!!!
снять филе.порезать каждую половину еще на половину поперек,получится 4 кусочка -отложить в сторону.
соус. Равные доли мёда и горчицы перемешать тщательно до однородной массы.
Приготовить стрейчпленку.
Каждый кусочек филе окунаем или обмазываем соусом,кладем на пленку и плотно заворачиваем каждый кусочек отдельно.
На тарелку кусочек на кусочек укладываем. на следующий день переворачиваем кусочки как блины. так переворачиваем три дня.(в холодильник не ставим)
после третьего дня,опять перевернуть и в холодильник часов на 5-6.
За уши не оттянешь,переворачиваем 1 раз в сутки
Вот рецепт

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А уточните по горчице, пожалуйста: русская жгучая или французская сладкая?
Я русскую брала. Не бери французскую-будет ту мач по сладости. Тут как раз исполнен баланс по соотношению остро/сладко. А по факту получается и не остро и не сладко, а то, что надо. Ну, я бы все-таки сольки бы добавила. Но это уже индивидуально, конечно.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я брал русскую.

Я русскую брала. Не бери французскую-будет ту мач по сладости. Тут как раз исполнен баланс по соотношению остро/сладко. А по факту получается и не остро и не сладко, а то, что надо. Ну, я бы все-таки сольки бы добавила. Но это уже индивидуально, конечно.
Спасибки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу