28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олесь, а я сейчас только посмотрела, как вы съездили) Класс! Тоже в Сергиев-Посад хочу, именно в Лавру! В Сергиев-Посаде 2 раза была и оба раза с Дионом на выставках! А в Лавре ни разу..
Так голому собраться - только подпоясаться.. Можем еще раз съездить с тобой за компанию:)
 
Упс, прости, дорогая. Совсем склероз заел.

Жаль закончилась эта стодневка
Так заманчиво все это было.
Были темы весьма злободневны,
Да и разные дали нам стили.
Так не просто вникать было в ямбы,
От хореев кружились все мысли
Пригодится наука потом нам.
Хоть порой все непросто осмыслить.
А соперники сильные очень,
За талантом, талант запрятан.
Слог и стиль их давно отточен,
В темах просто ума палата!
Да и сложно с друзьями соперничать,
Ведь одним мы заняты делом.
Дружба здесь самая верная,
Заявляю об этом я смело.
Руку друг ведь всегда протянет,
Если стало тебе вдруг тяжко.
Стиль посмотрит и ритм поправит,
Часто тут бывает промашка…
Пусть по жизни мы не поэты,
Каждый в жизни другим ведь занят,
Пишем верлибры мы и сонеты,
Рифмы слов притяжением манят.
Отшумела стодневка, закончилась.
Хорошо, что не очень быстро.
Да и тема «одиннадцать» точненько,
Все мои отразить сможет мысли.
Но немало ведь тем не затронуто,
Да и стили остались, быть может.
Объявления жду размещенного,
Во вторую стодневку - я все же.
 
@Джулс ты здесь? форель как поживает? или рано еще? я потерял счет дней уже...
@ЯНаталИЯ Итак, впечатления.Полностью маринад не впитался.Вероятно, я много наквасила)). Рыба нежнейшая, вкусная и сочная. Подоспела как раз к приезду гостей. Пробовали толпой. Мужики отметили, что всё-таки сольки бы хотелось.Мне если в чистом виде, то с лимоном-офигенно. С этой рыбкой делала салат, от которого все в восторге. Рецепт: рыба крупными кубиками, прямо не очищенная от маринада, листья салата айсберг, зелёный лук, жёлтые помидоры, огурцы.Заправка-ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, половина ложки устричного соуса.
 

Вложения

  • IMG_20181019_125839.jpg
    IMG_20181019_125839.jpg
    621,8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20181019_125845.jpg
    IMG_20181019_125845.jpg
    501,5 KB · Просмотры: 62
@ЯНаталИЯ Итак, впечатления.Полностью маринад не впитался.Вероятно, я много наквасила)). Рыба нежнейшая, вкусная и сочная. Подоспела как раз к приезду гостей. Пробовали толпой. Мужики отметили, что всё-таки сольки бы хотелось.Мне если в чистом виде, то с лимоном-офигенно. С этой рыбкой делала салат, от которого все в восторге. Рецепт: рыба крупными кубиками, прямо не очищенная от маринада, листья салата айсберг, зелёный лук, жёлтые помидоры, огурцы.Заправка-ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, половина ложки устричного соуса.
у меня семья употребляет миниум соли,поэтому я делаю без соли,а так да,можно подсолить чуть и потом в маринад. Рад что понравилось сестра )))) если что-обращайся ))
 
Упс, прости, дорогая. Совсем склероз заел.

Жаль закончилась эта стодневка
Так заманчиво все это было.
Были темы весьма злободневны,
Да и разные дали нам стили.
Так не просто вникать было в ямбы,
От хореев кружились все мысли
Пригодится наука потом нам.
Хоть порой все непросто осмыслить.
А соперники сильные очень,
За талантом, талант запрятан.
Слог и стиль их давно отточен,
В темах просто ума палата!
Да и сложно с друзьями соперничать,
Ведь одним мы заняты делом.
Дружба здесь самая верная,
Заявляю об этом я смело.
Руку друг ведь всегда протянет,
Если стало тебе вдруг тяжко.
Стиль посмотрит и ритм поправит,
Часто тут бывает промашка…
Пусть по жизни мы не поэты,
Каждый в жизни другим ведь занят,
Пишем верлибры мы и сонеты,
Рифмы слов притяжением манят.
Отшумела стодневка, закончилась.
Хорошо, что не очень быстро.
Да и тема «одиннадцать» точненько,
Все мои отразить сможет мысли.
Но немало ведь тем не затронуто,
Да и стили остались, быть может.
Объявления жду размещенного,
Во вторую стодневку - я все же.
2100 и 42000 :skip::skip::skip:
 
Упс, прости, дорогая. Совсем склероз заел.

Жаль закончилась эта стодневка
Так заманчиво все это было.
Были темы весьма злободневны,
Да и разные дали нам стили.
Так не просто вникать было в ямбы,
От хореев кружились все мысли
Пригодится наука потом нам.
Хоть порой все непросто осмыслить.
А соперники сильные очень,
За талантом, талант запрятан.
Слог и стиль их давно отточен,
В темах просто ума палата!
Да и сложно с друзьями соперничать,
Ведь одним мы заняты делом.
Дружба здесь самая верная,
Заявляю об этом я смело.
Руку друг ведь всегда протянет,
Если стало тебе вдруг тяжко.
Стиль посмотрит и ритм поправит,
Часто тут бывает промашка…
Пусть по жизни мы не поэты,
Каждый в жизни другим ведь занят,
Пишем верлибры мы и сонеты,
Рифмы слов притяжением манят.
Отшумела стодневка, закончилась.
Хорошо, что не очень быстро.
Да и тема «одиннадцать» точненько,
Все мои отразить сможет мысли.
Но немало ведь тем не затронуто,
Да и стили остались, быть может.
Объявления жду размещенного,
Во вторую стодневку - я все же.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Умничка, талантище!)
 
у меня семья употребляет миниум соли,поэтому я делаю без соли,а так да,можно подсолить чуть и потом в маринад. Рад что понравилось сестра )))) если что-обращайся ))
Народ сильно интересовался происхождением рецепта. Чот решили, что не типичный рецепт для вашего региона. Короче, ели и разговаривали. Но-факт. Рецепт неожиданный, стоящий и крутой. еще раз большое спасибо!
 
@ЯНаталИЯ Итак, впечатления.Полностью маринад не впитался.Вероятно, я много наквасила)). Рыба нежнейшая, вкусная и сочная. Подоспела как раз к приезду гостей. Пробовали толпой. Мужики отметили, что всё-таки сольки бы хотелось.Мне если в чистом виде, то с лимоном-офигенно. С этой рыбкой делала салат, от которого все в восторге. Рецепт: рыба крупными кубиками, прямо не очищенная от маринада, листья салата айсберг, зелёный лук, жёлтые помидоры, огурцы.Заправка-ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, половина ложки устричного соуса.
:thumbup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу