28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фантазия на мясную тему для Димы :).
Берем домашнюю ветчину, отварные яйца, немного зелени, твердый сыр,Посмотреть вложение 761383 Посмотреть вложение 761384 крошку вафельного стаканчика, майонез. Фаршируем помидорку. Подаем с кусочком ветчины собственного приготовления и рататуем.
И ты меня не любишь... :cry:
 
28-2
Блинчики со сметаной
IMG_20181128_202058.jpg
IMG_20181128_203344.jpg
IMG_20181128_204758.jpg
 
И ты меня не любишь... :cry:
Ну вот...началось)) Да я тебя обожаю! Вот, смотри...публично в этом признаюсь! Наоборот думала, мол, порадую...посвящу тебе это блюдо....а ты-реветь?Stickers-Nichosi12
 
Ну ведь не сложно было добавить фото процесса или противень в духовке?
Много получилось? Штук 10? Есть факты?
К сожаленью, тут есть сомнения, потому как пирожки из духовки не бывают примятыми.
В таком виде не примем.
 
расскажи как в микроволновке сделать? я только с кастрюлькой страдаю
Наливаешь в пиалку водичку с капелькой уксуса, аккуратно выливаешь туда разбитое яйцо. Смотри, чтобы вода покрывала яйцо. Ставишь в микроволновку примерно на 1 минуту. А вообще я следила, как белок свернул я, так и достала.
 
Наливаешь в пиалку водичку с капелькой уксуса, аккуратно выливаешь туда разбитое яйцо. Смотри, чтобы вода покрывала яйцо. Ставишь в микроволновку примерно на 1 минуту. А вообще я следила, как белок свернул я, так и достала.
Попробую, у меня прокатывает только вариант в пищевой пленке ниточками завязывать, но это муторно
 
Ну ведь не сложно было добавить фото процесса или противень в духовке?
Много получилось? Штук 10? Есть факты?
К сожаленью, тут есть сомнения, потому как пирожки из духовки не бывают примятыми.
В таком виде не примем.
Ну ладно. Булочки дочь пекла ещё утром на продажу. А это мне оставили, когда я вечером пришла с работы.
Завтра утром будет печь пирожки, если успею, то выложу.
 
Стандартная еврейская закуска. В нашем случае назвала её"Колосок".Состав: 2 яйца, плавденый сырок(если нет плавленого, то пойдет в теории любой), 1 зубчик чеснока, петрушка или укроп-кто что любит или по сезону. Мелко рубим, перемешиваем с майонезом. Для красоты можно тереть на мелкую тёрочку. Тогда сыр лучше подморозить самую малость. Яйца на тёрке отлично трутся. Дальше с закуской делаем чо угодно: в первозданном виде, начинять болгарский перец, на тостах подавать. В моем случае это вафельные лодочки.
upload_2018-11-28_20-48-29.png
upload_2018-11-28_20-49-17.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу