28 28_1 Государство Гардарика

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, какие мы все разные. А я хрен не люблю.
А я икру не люблю. И селедку терпеть не могу. И устриц - бррр. Даже осьминогов не того... И вобще всех гадов терпеть не могу.. Морских особенно...
й1.webp
 
У меня и горчицы дома не было, может купить в натуре)
 
Она очень хорошо готовила, вроде и образование было по этому профилю, поэтому подозреваю, что там тоже конечно не так все просто и баланс то вкусовой какой-то соблюдался. Но как факт. Больше я тоже такого не ела. Но правда вкусно у нее получилось.
Люди с образованием поварским вообще асы, как правило.
 
Четвёртое- это да.
Четвертое точно да, я сама уже не раз об этом писала. Читают в основном только то что надо по программе, не шаг в сторону. Я помню себя в этом возрасте, зачитывалась "Всадник без головы", Дж. Лондона, детективы. Как-то было интересно, сейчас я по своим детям этого не вижу. Хотя младшая на скорость читает лучше всех в своей параллели. Она говорит, мам, ну я же быстро читаю, все сдаю, учусь хорошо.
Даже и не знаешь что ответить.
 
Она очень хорошо готовила, вроде и образование было по этому профилю, поэтому подозреваю, что там тоже конечно не так все просто и баланс то вкусовой какой-то соблюдался. Но как факт. Больше я тоже такого не ела. Но правда вкусно у нее получилось.
А как икринку то каждую скатать? Да много?
 
А я икру не люблю. И селедку терпеть не могу. И устриц - бррр. Даже осьминогов не того... И вобще всех гадов терпеть не могу.. Морских особенно...
Посмотреть вложение 786416
Селедку я тоже не особо люблю. И гадов - тоже. Тут я с тобой солидарна. А устриц я никогда не ела))) Или ела, но не помню...
 
Без мойонеза хороший салат греческий. Я буду делать, люблю его. В Магните сейчас заправки на него продаются, но и без магазинной заправки можно сделать.
Помидоры, огурец,перец крупными кусочками, сыр фета кубиками, листовой салат (можно просто обычную пекинку), маслины. Заправка из оливкового масла и орегано.
Греческий будет
Цезарь под вопросом
 
Цезарь под вопросом
У меня цезарь тоже под вопросом. Сегодня прикольный салат ела. Корейская морковка, огурец на терке (по количеству примерно поровну как морковки), курица отварная кубиками и как Лена говорит можно заправить йогурт, чеснок. Мне понравился этот не мудреный салат.
 
У меня и горчицы дома не было, может купить в натуре)
Конечно купить! как можно жить без горчицы? Она практически в любой соус идет. Если немножко, то вкус не меняет, а расслоиться соусу не даст.
 
А я икру не люблю. И селедку терпеть не могу. И устриц - бррр. Даже осьминогов не того... И вобще всех гадов терпеть не могу.. Морских особенно...
Посмотреть вложение 786416
Аналогично...Когда начинают говорить про морепродукты, особенно перед НГ, я в ауте. Один раз попробовала, сейчас даже не смотрю в их сторону, не моё. И селедку не люблю тоже.
 
Аналогично...Когда начинают говорить про морепродукты, особенно перед НГ, я в ауте. Один раз попробовала, сейчас даже не смотрю в их сторону, не моё. И селедку не люблю тоже.
А кальмары? Я кальмары люблю в салатах, но только с майонезом.
 
Я месяц отвыкал от него.
Почти два года его не ем.
Вот мне и не понятно, зачем? Растительное масло, желтки, капля уксуса. Все перемешать - майонез. Что здесь плохого то? Почему от него все шарахаются как черт от ладана????
й1.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу