28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А разве не запрещено на станции продавать?
Пиво мы летом точно покупали. Крепче то наверно точно нет. А по вагонам с пивом как раньше уже точно не ходят и работники бдят, чтобы не пили. В купе по крайне мере.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня так старшая дочка маленькая клоунов боялась. Рев на весь зал, сразу выходили.
А с Дед Морозом тоже был смешной случай. Раньше у нас на работе всегда делали елку для детей. А Деда Мороза играл наш друг. И вот уже представление закончилось, пошли мы в кабинет и встречается нам Дед Мороз. Он говорит, ну как, Лиза, понравился тебе праздник?
Она так обалдела, говорит ничего себе, Дед Мороз даже знает как меня зовут.
У меня тоже такой случай был, когда я постарше стала) Только не с другом. Родители заранее сообщили деду Морозу мое имя) И я его спросила: "Дедушка, а откуда ты мое имя знаешь?". Хотя ответ был очевиден - он же, типа, волшебник.
А так у меня знакомые раньше часто дедами морозами подрабатывали. Причем еще и с альпинистским снаряжением - в окно влезали по просьбе клиентов. Рассказывали истории всякие смешные.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня тоже такой случай был, когда я постарше стала) Только не с другом. Родители заранее сообщили деду Морозу мое имя) И я его спросила: "Дедушка, а откуда ты мое имя знаешь?". Хотя ответ был очевиден - он же, типа, волшебник.
А так у меня знакомые раньше часто дедами морозами подрабатывали. Причем еще и с альпинистским снаряжением - в окно влезали по просьбе клиентов. Рассказывали истории всякие смешные.
Мы как-то заказывали Дед Мороза, больше я так не рискую. Дед Мороз заставил меня частушки петь. Я что-то не поняла в общем кто кого развлекал :D. Те еще деятели попадаются.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне нравится. Вкусненько)
У нас была такая история с икрой, но не красной, а черной. Мама прислала к НГ натуральной черной икры, причем не мало. Мы попробовали, нам она как то не очень понравилась, ( мы больше привычны к красной) ну не поняли мы ее. А сын тогда еще учился в школе и они после 12 ночи собирались у кого то из друзей. Ну мы ему собрали еду и отдали черной икры солидно так. А потом как то распробовали, божечки, такая вкуснятина оказалась...Но, увы:facepalm:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
IMG_20181227_131730.jpg
Забыла выложить. Ёлка на парковке Ашана. Смешная.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Яйца полезны. Горчицу я не ем) Уксус употребляю очень редко. И майонез тоже не ем))) Растительное масло - иногда. :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Как же ты сосиски кушаешь, без горчички????
й1.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сначала в поезде все отсыпаются. И только на 2-йдень начинают пить)))
Лена, это смотря, кто куда едет. Если ехать всего сутки, сразу начинают пить. Сейчас, правда, с этим стало строго, полиция ходит регулярно, пить нельзя в купе. Только в отведенном месте. А раньше ужас, что творилось.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас была такая история с икрой, но не красной, а черной. Мама прислала к НГ натуральной черной икры, причем не мало. Мы попробовали, нам она как то не очень понравилась, ( мы больше привычны к красной) ну не поняли мы ее. А сын тогда еще учился в школе и они после 12 ночи собирались у кого то из друзей. Ну мы ему собрали еду и отдали черной икры солидно так. А потом как то распробовали, божечки, такая вкуснятина оказалась...Но, увы:facepalm:
Я тоже не очень люблю черную икру. Не привыкла к ней.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я почему-то в основном Новый год из детства помню.
Разбила новогоднюю игрушку и свалила на кота )), куклу которую потом мне ДМ подарил нашла на шкафу раньше срока, потом уже позднее лепили пельмени. Много, сразу на доске выносили на балкон морозить. И кто-то пошел и наступил на них. Потом такой след остался среди пельменей. Почему-то это так смешно тогда казалось, все смеялись, шутили, кто же это так нахулиганил. А кто я уже и не помню.
А один год мы справляли без мамы, она работала в ночь. Сварили пельменей домашних, сидели, играли в нарды с отцом, ели пельмени под телек. Тоже как-то запомнилось.
А я из детства помню огромную елку, ( дом то свой был, до потолка ого-ого) много конфет на ней, которые надо было еще найти и одуревающий запах мандаринов, которые мы видели один раз в год!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня у коллеги бывший муж с севера присылает икру. Она говорит ее нужно сразу съедать за пару дней, она совсем не храниться и не морозиться. Тоже раздает в основном.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, это смотря, кто куда едет. Если ехать всего сутки, сразу начинают пить. Сейчас, правда, с этим стало строго, полиция ходит регулярно, пить нельзя в купе. Только в отведенном месте. А раньше ужас, что творилось.
Я ездила в Астрахань. Там ехать 30 часов. Поезд отходит в 0.00. Сначала все сели, билеты проводнице предъявили и упали спать. Днем часов с 14.00 начинают пить. Это, если мужчин в вагоне много. С нами ехали мужчины. Такие пьяные, что один ночью с верхней полки упал. И даже не проснулся. ПРодолжил на полу спать. Сейчас не знаю как. Давно в Астрахань не ездила.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я из детства помню огромную елку, ( дом то свой был, до потолка ого-ого) много конфет на ней, которые надо было еще найти и одуревающий запах мандаринов, которые мы видели один раз в год!
У меня о елке только одно воспоминание :D. Каждый год мы вставали на лыжи и шли в лес за елкой. А крестик под нее никогда не находился (не знаю куда они пропадали). И отец начинал стругать и сколачивать новый крестик. Как эпопея... каждый год ..., мы идем за елкой и делаем новую подставку под нее :D.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты смотри там, сейчас еще и имитацию под видом икры продают, прочитал где то
Да это уже давно делают. Поэтому я ем красную икру только из свежей, только что пойманной рыбы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу