Придумал сложно. ЧегоЧего?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумал сложно. ЧегоЧего?![]()
Я думаю это оскорбление после не помню чего там красиво томящегося на мангалемогу тебе паштет из чечевицы подкинуть![]()

А сорри. Постных. Тогда дамоя собака 11 щенков родила--муж на 5 уже молился мол хватит
завтра сочельник-надо 12 постных блюд изобрести![]()

С ними разговаривает да?А Лази вообще любит какашками разговаривать![]()

вот ты жгешь ))я прям обожаю тебя уже второй день
Анютик,щас я найду рецепт,он крутой,там чечевица и грецкий орех,на вкус почти как из печениЯ думаю это оскорбление после не помню чего там красиво томящегося на мангале
А я вот с удовольствием возьму на заметку. Люблю чечу. Там наверно не сложно. Выварить её и добавить лук и морковь
Это хде?я пока в свой обычный ритм не вошла-но даже так, все равно лучшеой вчера у нас опять сигареты подорожали
-от 2-х долларов стали
смотри,не влюбисьС ними разговаривает да?вот ты жгешь ))я прям обожаю тебя уже второй день
![]()

Ага) половину утром и половину вечеромТак ты всё то не ешь![]()
С нами чалься мы тебе и то и другое ,все отметими я только по стодневкам теперь чалиться могу?
паштетПосмотреть вложение 792885
Много в каких городах есть. У меня такое
с вами понятноС нами чалься мы тебе и то и другое ,все отметим
Beauty ,a что самому низя пюрешку сделатьПосмотреть вложение 792885
Много в каких городах есть. У меня такое
Ну чего ты)) нельзя курить не вкусно этос вами понятно
дело не в отметках,мне теперь курить хочется еще больше ,чем раньше,меня успокаивать нада)

Успокойсяс вами понятно
дело не в отметках,мне теперь курить хочется еще больше ,чем раньше,меня успокаивать нада)
спасибо,ИгорьУспокойся
Хорош рецепт ,тока я блэндер сломалпаштетСостав:
100 г красной или зеленой чечевицы (полстакана)
1 средняя морковь (около 80 г)
70 г грецких орехов (полстакана)
25 г сливочного масла (можно заменить растительным)
1/2 ч. ложки соли
специи:
1/2 ч. л. асафетиды
1/3 черного молотого перца
1/2 молотых листьев пажитника (шамбалы)
Как приготовить паштет из чечевицы – рецепт:
Первым делом займемся чечевицей. Так как чечевица варится довольно-таки быстро, то предварительно ее замачивать НЕ надо. Сразу ставим ее варится. Как и все бобовые, варим ее в небольшом количестве воды, постоянно подливая новую порцию водички. У меня ушел примерно 1 стакан воды на полстакана (100 г) красной чечевицы. Варим до готовности, около 20 минут.
Отвариваем чечевицу
Снимаем чечевицу с огня и добавляем сливочное масло и соль. Превращаем чечевицу в пюре с помощью блендера.
Примечание: Хочу сказать, что вместо сливочного масла можно легко использовать любое растительное. В принципе, грецкие орехи дают хорошую жирность и маслянистость паштету из чечевицы. Сливочное масло тут играет роль волшебного загустителя . И один и тот же паштет у нас меняет консистенцию в зависимости от времени нахождения в холодильнике.
Добавляем масло и соль, измельчаем в пюре
Яндекс.Директ
Антиёлка Мифические Существа
Узнать больше
ponominalu.ru
18+
Пока чечевица остывает, займемся орехами. Их нужно просто превратить в муку. Конечно же, если вы хотите чтобы в паштете попадались небольшие вкрапления орехов (что тоже очень интересно и необычно), то можно молоть их не сильно мелко. Мне больше нравится чечевичный паштет однородной консистенции, поэтому легким движением руки орехи у меня превратились в муку.
Мелем орехи
Осталось подготовить морковку. Натираем морковь на крупной (или мелкой) терке и обжариваем на масле до готовности. В конце добавляем специи по вкусу. Я использовала, конечно же, нашу всеми любимую асафетиду, черный молотый перец и молотые листья пажитника (он тут оказался очень даже кстати). Жарим еще около минуты, чтобы специи успели раскрыться.
Обжариваем морковь со специями
Теперь осталось просто смешать все ингредиенты для паштета. Итак погружаем в блендер пюре из чечевицы, морковь со специями и ранее измельченные орехи. Доводим паштет до желаемой консистенции. Я, например, люблю, чтобы орехи сливались с чечевичной массой, а вкрапления моркови оставались.
Соединяем все и измельчаем блендером
Все, наш паштет из чечевицы готов! Его можно подавать сразу, а можно убрать на пару часов в холодильник и тогда он станет немного плотнее.
Из указанного количества ингредиентов получается около 330 мл чечевичного паштета!
Примечание: Вы можете использовать для паштета и зеленею чечевицу, с ней тоже получается очень вкусно. Также, если вы употребляете грибы и лук, то здесь, в паштете, они будут очень хорошо сочетаться. Просто обжарьте небольшие кусочки шампиньонов и лука, а затем измельчите вместе с остальными ингредиентами в блендере.
