Вопрос дня #539 Что выберем, девочки?

  • Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
А ещё бывают семьи без детей)
Вот! И если девушка выбирает умного, красивого, химического, но бедного, то лучше детей не заводить вовсе)) хотя.... в принципе можно такого мужика в декрет отправить - от него все равно толку мало, а самой на работу выходить)))
 
А если прибавить к этому изготовление КГБ для ее протеже кавалеров без средств, что бы не побежали из политики повышения рождаемости, ибо
...НСДАП создала в Германии централизованную огосударствленную экономику. 15 июля 1933 г. был образован Генеральный совет германского хозяйства с участием крупнейших предпринимателей. Позднее было проведено также укрупнение хозяйственных структур. Нацистское государство предпочитало иметь дело с небольшим числом крупнейших фирм. И контролировать эти фирмы.

В 1936 г. управление хозяйством перешло в руки «администрации четырехлетнего плана» во главе с Германом Герингом. Новая администрация взяла курс на «экономическое самообеспечение» («автаркию») страны и расширение бюджетного финансирования. Государство стало играть в экономике все большую и большую роль.

Термин «управляемый рынок» придумал вовсе не Горбачев, а руководитель имперской промышленной группы В. Цанген.

Централизация экономики помогла нацистам очень быстро справиться с безработицей и развалом экономики. Государство строило дороги. Германия до сих пор опоясана множеством автострад, проходящих не через города, а мимо городов. Не снижая скорости, можно пожирать громадные расстояния. Строились и вводились в эксплуатацию крупные производства — в основном военного профиля. К 1935 году совершенно исчезла безработица.

Исчез слой спекулянтов и темных дельцов, ведущих веселую жизнь в ночных клубах. Не имеющий работы, не способный объяснить, откуда у него доход, рисковал лагерем.

Но не стало и разрыва в доходах, когда спекулянт обогащался, а семья рабочего нищенствовала.

Коммунисты кричат, что нацисты милитаризировали экономику, сделали ее работающей на войну. Но разве в СССР было иначе?...
Картинка становится более целостной. И выходит что девицам нужно либо жаловаться в КГБ на жизнь и систему, либо заканчивать нести презабавную чепуху для детсадовского возраста :giggle:
 
Прям реально за 30ку работает? В Москве? Не имея собственного жилья?

Иииии.... я хоть слово где о пьяницах и тунеядцах написала?))))))) вы чо мне доказать то всё пытаетесь? ))) что если мужик не зарабатывает достаточно денег, то возможно это его выбор, и на самом деле он трудяга и очень смышленый? Так я вас сразу поняла))))))) счастье не в цифрах?)) ну ради бога! Но я вам ещё раз скажу, этот мужчина, которого вы описали может быть сто раз прекрасным человеком, но вот только дети не питаются приоритетами)))) и такого мужчину конечно выбрать можно,и даже влюбиться, и прожить счастливо, но денег этой семье будет всегда не хватать, и в этом виноват мужик)))
Ну да. Ему на мерседес, а жене на праду не хватает. Тут уж против правды не попрешь. :D
 
maxresdefault.webp
 
А официальная зп по стране 39 000, чую вымрем скоро.
 
А официальная зп по стране 39 000, чую вымрем скоро.
И это привирают, мягко говоря, в регионах все гораздо интереснее. Не по наслышке.... И если на 20 не вымерли - мы несокрушимы!
 
@Fargo,
И это привирают, мягко говоря, в регионах все гораздо интереснее. Не по наслышке.... И если на 20 не вымерли - мы несокрушимы!
Вот я тоже подумала, что 39 средняя это что то круто слишком. У нас девки в МфЦ получают 20-25, в Росреестре и того меньше
 
Никогда не гналась за деньгами, только за чувствами ))) И да, мне главное что б мужик работал и хотел зарабатывать, думаю для самого мужчины это должно быть важно, а не чтоб был какой нибудь красивый распиздяй извините, и любофф конечно же, без любви не могу, а дальше всё приложится...)
В общем второй вариант мне ближе)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу