29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1.Елена :bounce:
666795_760x500.jpg

И не просто Лена, а УМНИЦА, РАЗУМНИЦА, ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ и СУПЕРПУПЕР КЛАССНАЯ!!!:kiss:
Всё потому, что не курит наша Лена!!!:dance::dance::dance::dance:
x_dcc4e9d6.jpg

110 ДНЕЙ БЕЗ СИЖЕК!!!
0_a4805_fafb4921_XL.gif

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
9355012.gif

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
ВПЕРЕДИ- ЭВЕРЕСТ!!!
s1200

:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
LCnAxCdlyj4.jpg

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
4fdf107e138f0ce1c6b0c7fdf16ab0c9.webp

:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
3a8baa4a2cd6626dccca39fbd2z3--tsvety-i-floristika-bolshaya-korzina-i-200-tyulpanov.webp

:twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins:
0_f77e0_36823ec4_orig.gif

:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:
 
Приветики:bounce::bounce::bounce:
Как выходные проходят? Какие планы? Ну кроме тех, что курить не будем;)
Привет. :kiss:У меня планы были сходить на гуляние масленичное. :running:Но... Тут такая погода...:facepalm: Дождь со снегом... :furious::furious::furious::furious:В общем, время ещё есть и надежда, что всё это закончится к обеду. :ku:Ждёмс.:spin::spin::spin:
 
Могу, посадить бобров:rofl::rofl::rofl: Особенно, нудистов:D
С добрым утром, любовь моя!!! С праздником, Светуль!!!
Второе утро подряд начинается с моего просветления! Вчера о существовании Илона Маска узнала.... А сегодня... Сегодня прям стесняюсь в слух произнести такое.... Но всё же... Бобры-нудисты??? Это что, порода такая что ли? :giggle::giggle::giggle:
 
ТОП ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ВЕСНЫ
Первый месяц весны — время самых смелых планов и желаний. Чтобы простуда и грипп, атакующие в межсезонье, не испортили задуманное, пересмотрите свой рацион! Включите в него вкусные, питательные и богатые на витамины и минеральные вещества продукты! Встречайте весну с удовольствием- крепкими, сильными, красивыми, здоровыми! Конечно, ожидать в марте вкусные и сочные молодые плоды с грядки не приходится. Но на рынках и в магазинах активно торгуют тепличными овощами. И пусть их вкус и аромат пока еще уступает выращенным «на воле» плодам, количество витаминов в них радует, а значит, польза организму несомненна. Поддержат и приумножат ее внесезонные продукты питания- злаки, мясо, рыба и грибы. Соберем корзину самых полезных продуктов марта- пришла весна, некогда болеть!
shutterstock_418526791.webp

Щавель. Главный ингредиент традиционного зеленого борща. Кажется, именно с него начинается весна, не напрасно его называют «весенним королем»! Он появляется значительно раньше свежей петрушки и укропа, а потому становится едва ли не самым главным помощником в борьбе с авитаминозом. Щавель содержит витамин А, С и К, и является чемпионом среди овощей по содержанию витаминов группы В. Данная группа оказывает укрепляющее действие на иммунную систему человека, улучшает концентрацию и память. Витамин А, которого так же много в листьях щавеля, помогает сохранить остроту зрения. А вы знали? Несмотря на преимущества «весеннего короля», увлекаться этой зеленью все же не стоит. Овощ содержит щавелевую кислоту, которая не рекомендована при заболеваниях почек.
luk-porey-polza-e1517890293178.webp

Лук- порей. Зеленый овощ обладает поистине невероятными свойствами. При длительном хранении концентрация витамина С- мощного природного антиоксиданта в нем не снижается, а напротив- увеличивается! Что особенно важно в сезон простуды и гриппа. Помимо «аскорбинки» лук- порей может поделиться с человеком минеральными веществами- калием, кальцием, фосфором, серой, магнием и железом. В отличие от репчатого собрата, порей не обладает резким вкусом, поэтому станет отличным дополнением к салатам, мясным блюдам, супам и соусам.
img_1179.webp

Редис. Помните русскую сказку о мужике и медведе, которые не могли поделить, кому достанутся вершки, а кому корешки? В случае с редисом любой вариант является выигрышным. Молодые листья добавляют в коктейли (они придают пикантную остроту), а сами плоды в салаты- с яйцом, огурцом, свежей капустой. Редис- источник витамина С и полезных эфирных масел.
grechnevaya-krupa.webp

Гречневая крупа. Она по праву носит статус одной из самых полезных круп, не зря ее используют при разгрузке. А мы же предлагаем ею «загрузиться», обогатив пока еще скудный мартовский рацион. Гречневая крупа содержит железо, кальций, йод, медь и цинк, витамины группы В. Ее включение в меню поддержит состояние пищеварительного тракта, даст длительное ощущение сытости и позволит предупредить переедание. А когда, как не в теплые месяцы года хочется быть стройным и легким?
1127123259617-e1519714578992.webp

Курага. И хотя весной хочется самых свежих плодов, о сухофруктах забывать не стоит! Диетологи советуют каждый день съедать по 3- 5 штучек кураги. Яркие сладости поделятся витаминами А, В1 и В2, С и РР, помогут избежать анемии.
kalorijnost-pekinskoj.webp

Пекинская капуста. Этот удивительный овощ отлично зимует, сохраняя полезные свойства и не теряя витаминный состав. Он идеально подойдет для приготовления свежих салатов и овощных рагу.

Шпинат. Как и щавель, это растение входит в топ лидеров среди продуктов по содержанию витаминов группы В. Одна чашка свежих листьев растения составляет 15% от суточной нормы витамина В9, который способствует регенерации тканей. Листовой овощ можно добавлять в салаты и вторые блюда. Он отлично сочетается с овощами, ягодами и фруктами, поэтому из него часто готовят смузи и коктейли.
pechen-pri-grudnom-vskarmlivanii.webp

Печень. Какой бы вкусной, сочной и ароматной ни была свежая зелень, организм требует и чего- то более существенного. Отличный выбор- говяжья печень. Благодаря этому продукту, можно восполнить запас сил, справиться с авитаминозом, улучшить качество крови (из- за высокого содержания железа продукт повышает гемоглобин).
98878989-5.webp

Яблоки. В первые дни весны еще можно найти на прилавках магазинов последние запасы урожая отечественных яблок. Надо успеть насладиться ими, ведь до новых плодов еще далеко! В составе наливных плодов есть вещество кверцетин, оно обладает способностью замедлять рост раковых клеток и укрепляет иммунитет. Приготовьте яблочную шарлотку, ешьте яблоки с медом или фаршируйте орехами и черносливом.

Перловая крупа. В древние времена перловая крупа, заправленная сливками, считалась царской едой. И не только потому, что это очень вкусно! В перловой крупе много витаминов- А, В, D, E и P, минеральные вещества- калий, кальций, цинк, железо, медь. А еще в ней есть вещество лизин, который стимулирует производство коллагена, тем самым сохраняя молодость и здоровье кожи, замедляя процессы старения организма. Помимо прочего, перловка укрепляет иммунитет и улучшает состояние волос и зубов.

Сардины. Незаменимые Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, кальций и витамин D содержатся в сардинах. Интересно, что именно в марте выловленная рыба самая вкусная, поскольку в ней больше процент жира.
Kvashenaya-kapusta-chem-opasna.webp

Квашеная капуста. Исторические летописи утверждают, что квашеной капустой кормили рабочих, возводивших китайскую стену. Именно этот продукт поддерживал их силы в условиях тяжелого физического труда. А еще этот продукт- чемпион по содержанию витамина С. В 100 г разносола содержится 70 мг аскорбиновой кислоты, что соответствует дневной норме для взрослого человека.
 
ТОП ГЛАВНЫХ ПРОДУКТОВ ВЕСНЫ
Первый месяц весны — время самых смелых планов и желаний. Чтобы простуда и грипп, атакующие в межсезонье, не испортили задуманное, пересмотрите свой рацион! Включите в него вкусные, питательные и богатые на витамины и минеральные вещества продукты! Встречайте весну с удовольствием- крепкими, сильными, красивыми, здоровыми! Конечно, ожидать в марте вкусные и сочные молодые плоды с грядки не приходится. Но на рынках и в магазинах активно торгуют тепличными овощами. И пусть их вкус и аромат пока еще уступает выращенным «на воле» плодам, количество витаминов в них радует, а значит, польза организму несомненна. Поддержат и приумножат ее внесезонные продукты питания- злаки, мясо, рыба и грибы. Соберем корзину самых полезных продуктов марта- пришла весна, некогда болеть!
Посмотреть вложение 844930
Щавель. Главный ингредиент традиционного зеленого борща. Кажется, именно с него начинается весна, не напрасно его называют «весенним королем»! Он появляется значительно раньше свежей петрушки и укропа, а потому становится едва ли не самым главным помощником в борьбе с авитаминозом. Щавель содержит витамин А, С и К, и является чемпионом среди овощей по содержанию витаминов группы В. Данная группа оказывает укрепляющее действие на иммунную систему человека, улучшает концентрацию и память. Витамин А, которого так же много в листьях щавеля, помогает сохранить остроту зрения. А вы знали? Несмотря на преимущества «весеннего короля», увлекаться этой зеленью все же не стоит. Овощ содержит щавелевую кислоту, которая не рекомендована при заболеваниях почек.
Посмотреть вложение 844931

Лук- порей. Зеленый овощ обладает поистине невероятными свойствами. При длительном хранении концентрация витамина С- мощного природного антиоксиданта в нем не снижается, а напротив- увеличивается! Что особенно важно в сезон простуды и гриппа. Помимо «аскорбинки» лук- порей может поделиться с человеком минеральными веществами- калием, кальцием, фосфором, серой, магнием и железом. В отличие от репчатого собрата, порей не обладает резким вкусом, поэтому станет отличным дополнением к салатам, мясным блюдам, супам и соусам.
Посмотреть вложение 844932
Редис. Помните русскую сказку о мужике и медведе, которые не могли поделить, кому достанутся вершки, а кому корешки? В случае с редисом любой вариант является выигрышным. Молодые листья добавляют в коктейли (они придают пикантную остроту), а сами плоды в салаты- с яйцом, огурцом, свежей капустой. Редис- источник витамина С и полезных эфирных масел.
Посмотреть вложение 844933
Гречневая крупа. Она по праву носит статус одной из самых полезных круп, не зря ее используют при разгрузке. А мы же предлагаем ею «загрузиться», обогатив пока еще скудный мартовский рацион. Гречневая крупа содержит железо, кальций, йод, медь и цинк, витамины группы В. Ее включение в меню поддержит состояние пищеварительного тракта, даст длительное ощущение сытости и позволит предупредить переедание. А когда, как не в теплые месяцы года хочется быть стройным и легким?
Посмотреть вложение 844935
Курага. И хотя весной хочется самых свежих плодов, о сухофруктах забывать не стоит! Диетологи советуют каждый день съедать по 3- 5 штучек кураги. Яркие сладости поделятся витаминами А, В1 и В2, С и РР, помогут избежать анемии.
Посмотреть вложение 844937
Пекинская капуста. Этот удивительный овощ отлично зимует, сохраняя полезные свойства и не теряя витаминный состав. Он идеально подойдет для приготовления свежих салатов и овощных рагу.

Шпинат. Как и щавель, это растение входит в топ лидеров среди продуктов по содержанию витаминов группы В. Одна чашка свежих листьев растения составляет 15% от суточной нормы витамина В9, который способствует регенерации тканей. Листовой овощ можно добавлять в салаты и вторые блюда. Он отлично сочетается с овощами, ягодами и фруктами, поэтому из него часто готовят смузи и коктейли.
Посмотреть вложение 844938
Печень. Какой бы вкусной, сочной и ароматной ни была свежая зелень, организм требует и чего- то более существенного. Отличный выбор- говяжья печень. Благодаря этому продукту, можно восполнить запас сил, справиться с авитаминозом, улучшить качество крови (из- за высокого содержания железа продукт повышает гемоглобин).
Посмотреть вложение 844939
Яблоки. В первые дни весны еще можно найти на прилавках магазинов последние запасы урожая отечественных яблок. Надо успеть насладиться ими, ведь до новых плодов еще далеко! В составе наливных плодов есть вещество кверцетин, оно обладает способностью замедлять рост раковых клеток и укрепляет иммунитет. Приготовьте яблочную шарлотку, ешьте яблоки с медом или фаршируйте орехами и черносливом.

Перловая крупа. В древние времена перловая крупа, заправленная сливками, считалась царской едой. И не только потому, что это очень вкусно! В перловой крупе много витаминов- А, В, D, E и P, минеральные вещества- калий, кальций, цинк, железо, медь. А еще в ней есть вещество лизин, который стимулирует производство коллагена, тем самым сохраняя молодость и здоровье кожи, замедляя процессы старения организма. Помимо прочего, перловка укрепляет иммунитет и улучшает состояние волос и зубов.

Сардины. Незаменимые Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, кальций и витамин D содержатся в сардинах. Интересно, что именно в марте выловленная рыба самая вкусная, поскольку в ней больше процент жира.
Посмотреть вложение 844940
Квашеная капуста. Исторические летописи утверждают, что квашеной капустой кормили рабочих, возводивших китайскую стену. Именно этот продукт поддерживал их силы в условиях тяжелого физического труда. А еще этот продукт- чемпион по содержанию витамина С. В 100 г разносола содержится 70 мг аскорбиновой кислоты, что соответствует дневной норме для взрослого человека.
С добрым утром, Ленусь!!! Спасибо за прекрасную, познавательную статью!!! Умничка!!!
2019-02-17-11-46-03.webp
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу