бухтелка

  • Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
я чесночком балуюсь, в пять на маникюр, придется не дышать
IMG_20190422_153908.webp
 
Оля, а как ты делаешь пирог из лаваша и сыра?
Лаваш тонкий, сыр, молоко, яйца.
На противень лист лаваша, смазываем смесью из молока и яйца, посыпаем сыром, снова лаваш, снова смазываем, снова сыр. И так до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Оптимально для меня-5 слоёв лаваша (на фото три, тонковат). Верхний лаваш обильно прям полить молоком с яйцом. Выпекать, пока не станет красивым. Выходит слоеный пирог такой.
К сыру по желанию можно добавить ветчину, курицу и пр., но традиционно это блюдо с сыром.
Когда достаю, смазываю верх сливочным маслом или просто водой возюкаю, чтоб не был сухим.
 
Лаваш тонкий, сыр, молоко, яйца.
На противень лист лаваша, смазываем смесью из молока и яйца, посыпаем сыром, снова лаваш, снова смазываем, снова сыр. И так до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Оптимально для меня-5 слоёв лаваша (на фото три, тонковат). Верхний лаваш обильно прям полить молоком с яйцом. Выпекать, пока не станет красивым. Выходит слоеный пирог такой.
К сыру по желанию можно добавить ветчину, курицу и пр., но традиционно это блюдо с сыром.
Когда достаю, смазываю верх сливочным маслом или просто водой возюкаю, чтоб не был сухим.
офигеть.. утащила себе!
Благодарю :kiss:
 
У нас сакура во всю цветет, розовая и белая, ходили сегодня любоваться. Весь город там, не протолкнуться просто, а я помедитировать собиралась...
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу