Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сможешь съесть все эти гренки?я чесночком балуюсь, в пять на маникюр, придется не дышать
Посмотреть вложение 883442
три заточила, нам со старшим как раз на двоих, малой фукает на нихТы сможешь съесть все эти гренки?
Лаваш тонкий, сыр, молоко, яйца.Оля, а как ты делаешь пирог из лаваша и сыра?
ну так укрывашкой накройПосеяла траву. Налетели гули, жрут, как не в себя. Видимо не судьба мне вырастить газон.
я чесночком балуюсь, в пять на маникюр, придется не дышать
Посмотреть вложение 883442
Посеяла траву. Налетели гули, жрут, как не в себя. Видимо не судьба мне вырастить газон.
офигеть.. утащила себе!Лаваш тонкий, сыр, молоко, яйца.
На противень лист лаваша, смазываем смесью из молока и яйца, посыпаем сыром, снова лаваш, снова смазываем, снова сыр. И так до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Оптимально для меня-5 слоёв лаваша (на фото три, тонковат). Верхний лаваш обильно прям полить молоком с яйцом. Выпекать, пока не станет красивым. Выходит слоеный пирог такой.
К сыру по желанию можно добавить ветчину, курицу и пр., но традиционно это блюдо с сыром.
Когда достаю, смазываю верх сливочным маслом или просто водой возюкаю, чтоб не был сухим.

Че-то так се.Слава, торт вкусный?
очень, можно к тебе записаться на педикюр?)У меня в восемь педикюр. Сам сделаю, поэтому можно жрать и лук и чеснок, правда удобно?
Жуть какая))
очень, можно к тебе записаться на педикюр?)