13 #13_3 Отважные ленивцы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет вот смотри у меня подруга такая же есть. Курит только когда выпивает и курящей себя не считает. Зато знаешь каким провакатором для меня была. Как она говорила да покури одну, ни чего же не будет :facepalm:
Вот я вчера себе и вдалбливала, что пусть кто как хочет так и курит / не курит. А у меня зависимость :furious:мне одной мало будет. Я в срыве в день пачку выкуривала с первого дня, потому что раз курю, то что себя ограничивать :banghead:
 
Ага, их :facepalm:
Да вроде не договаривались что пришлёт, а куличей очень хочется :rolleyes:
Вот рецепт тебе если хочешь)
Вчера по нему готовил)
Кулич
Расчитывайте,что используете около 2 кг муки.

1. В теплой воде (150 г) растворяем 50 г дрожжей, добавляем столовую ложку без горки сахара. Перемешиваем руками. Оставляем бродить.
2. Добавляем 0,5 л теплого молока и 400 г муки. Мешаем руками. Накрываем и оставляем в теплом месте на 10-15 мин.
3. Добавляем 15 яиц (и желтки, и белки), 700 г сахара. Смешиваем хорошо.
4. Добавляем 250 г растопленного сливочного масла комнатной температуры и 100 г растительного рафинированного масла, цедру 1 лимона. Мешаем. Постепенно добавляем 1,5–1,7 литра муки. И одну столовую ложку без горки соли.
5. После того, как тесто вымесили, накрываем и ставим подходить в теплое место приблизительно на час.
6. После того, как тесто подойдет, вмешиваем в него 150 г изюма (изюм предварительно моем, перебираем, отрываем веточки), добавляем несколько капель ванильной эссенции.
7. Сразу же начинаем раскладывать куличи по формам. Мы взвешиваем тесто на весах. Большой кулич – 1200 г теста. Средний – 850 г. Маленький – 250 г. Формируем куличи аккуратно, чтобы верх после выпечки был ровный. С верхов убираем торчащий изюм. Протыкаем кулич тонкой спицей в четырех местах.
8. Ставим формы на поход в теплое место без сквозняков приблизительно на час.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов, 30–50 мин. (время зависит от формы).
 
и не говори! повсюду таскаю с собой мобилу,никаких больших дел не планирую,и не выездная до середины мая...
Отстой дааа,у меня брат мент ,такой головняк для него по миру перемещаться ,бумаги заранее пиши если ехать куда
 
Отстой дааа,у меня брат мент ,такой головняк для него по миру перемещаться ,бумаги заранее пиши если ехать куда
когда график два через два,то тогда норма...два дня на телефоне..а два дня свободна как ветер в поле...
а сейчас напарники в отпуске,поэтому я одна..
 
Администрация:

@Виктор Викторов провокация участников на покурить , запрещено правилами, устное предупреждение 0 баллов, следующие предупреждение будет с баллом . Будьте к друг другу внимательнее всех ломает всем плохо .
 
Вот рецепт тебе если хочешь)
Вчера по нему готовил)
Кулич
Расчитывайте,что используете около 2 кг муки.

1. В теплой воде (150 г) растворяем 50 г дрожжей, добавляем столовую ложку без горки сахара. Перемешиваем руками. Оставляем бродить.
2. Добавляем 0,5 л теплого молока и 400 г муки. Мешаем руками. Накрываем и оставляем в теплом месте на 10-15 мин.
3. Добавляем 15 яиц (и желтки, и белки), 700 г сахара. Смешиваем хорошо.
4. Добавляем 250 г растопленного сливочного масла комнатной температуры и 100 г растительного рафинированного масла, цедру 1 лимона. Мешаем. Постепенно добавляем 1,5–1,7 литра муки. И одну столовую ложку без горки соли.
5. После того, как тесто вымесили, накрываем и ставим подходить в теплое место приблизительно на час.
6. После того, как тесто подойдет, вмешиваем в него 150 г изюма (изюм предварительно моем, перебираем, отрываем веточки), добавляем несколько капель ванильной эссенции.
7. Сразу же начинаем раскладывать куличи по формам. Мы взвешиваем тесто на весах. Большой кулич – 1200 г теста. Средний – 850 г. Маленький – 250 г. Формируем куличи аккуратно, чтобы верх после выпечки был ровный. С верхов убираем торчащий изюм. Протыкаем кулич тонкой спицей в четырех местах.
8. Ставим формы на поход в теплое место без сквозняков приблизительно на час.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов, 30–50 мин. (время зависит от формы).
Сам готовил ? :eek::eek::eek:
Меня пугает тесто 1lis7
 
когда график два через два,то тогда норма...два дня на телефоне..а два дня свободна как ветер в поле...
а сейчас напарники в отпуске,поэтому я одна..

Самый самый альбом
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу