Поздравления Юбилейное сообщение

IMG_20190807_211402.jpg
 
В смысле не обьявили, оповещение было.
Точно. Пропустил.
Такое скромное))
Я и не заметил.
Там же две строчки.
Заголовок и текст.
Надо было в текст 9000000!!!
вставить.
 
УРА друзья !!!
У нас есть повод сегодня порадоваться самим и порадовать одного счастливчика!
Сегодня зафиксировано
9 миллионное сообщение на форуме!
В честь такого события, Администрация форума дарит ВИП на год счастливчику, а точнее счастливице - и ей становится @Sviristel2017
и ее вкусное сообщение


Ураааааааааа, поздравляю ! Stickers-Lamur29
А где посмотреть рецепт трюфелей ? :oops:
 
УРА друзья !!!
У нас есть повод сегодня порадоваться самим и порадовать одного счастливчика!
Сегодня зафиксировано
9 миллионное сообщение на форуме!
В честь такого события, Администрация форума дарит ВИП на год счастливчику, а точнее счастливице - и ей становится @Sviristel2017
и ее вкусное сообщение

Класс! Поздравляю счастливицу!
 
Ураааааааааа, поздравляю ! Stickers-Lamur29
А где посмотреть рецепт трюфелей ? :oops:
Класс! Поздравляю счастливицу!
Ура! Птичка наша -чемпион!))
Спасибо за поздравления!!!
 
@Вшоколаде, Значит так. 80 мл 30%сливок, 120 грамм темного шоколада, столовая ложка коньяка и какао для посылки. Топим мелко порезанный шоколад и смешиваем с подогретыми до 60 градусов сливками. Вливаем коньяк. Должна получится мягкая однородная масса. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Ставим в холодильник часов на 6-7. Формуем трюфели и обваливаем в какао. Охлаждаем. Кушаем.)))
 
@Вшоколаде, Значит так. 80 мл 30%сливок, 120 грамм темного шоколада, столовая ложка коньяка и какао для посылки. Топим мелко порезанный шоколад и смешиваем с подогретыми до 60 градусов сливками. Вливаем коньяк. Должна получится мягкая однородная масса. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Ставим в холодильник часов на 6-7. Формуем трюфели и обваливаем в какао. Охлаждаем. Кушаем.)))

Класс, спасибо ! :kiss:
Перенесу (с твоего позволения) в болталку о покушать )
 
@Вшоколаде, Значит так. 80 мл 30%сливок, 120 грамм темного шоколада, столовая ложка коньяка и какао для посылки. Топим мелко порезанный шоколад и смешиваем с подогретыми до 60 градусов сливками. Вливаем коньяк. Должна получится мягкая однородная масса. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Ставим в холодильник часов на 6-7. Формуем трюфели и обваливаем в какао. Охлаждаем. Кушаем.)))
Утащила в копилочку, спасибо:kiss:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу