Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кликаешь на форум... потом взлеетка 16 и там есть все 4 команды... у нас по страницам больше, но это плюсом идут те страаницы которые мы наболтали до старта, а они в зачет команды не входят... Так что мы отстаем от грибов... Как они умудряются за полдня набалтывать 50 страниц я не представляю... реально!!!!!
Ну вот, а муж большой, поэтому он против. Но она такая космическая
Есть ещё отличные модели.
Мне Королла симпотична во всех вариациях почти. Ярис вполне. Компактна.
Я училась на Приусе, гибридном. Но он мне великоват и мужековат ...
Кликаешь на форум... потом взлеетка 16 и там есть все 4 команды... у нас по страницам больше, но это плюсом идут те страаницы которые мы наболтали до старта, а они в зачет команды не входят... Так что мы отстаем от грибов... Как они умудряются за полдня набалтывать 50 страниц я не представляю... реально!!!!!
Еду в автобусе в Адлер 2 часа стоим в пробке, читаю книжку, форум. Никотиныч иногда говорит бросай все и начни ужо курить. Вот это да)))) Но как говорит Саша дулю ему Никотинычу ? Если он существует конечно
Еду в автобусе в Адлер 2 часа стоим в пробке, читаю книжку, форум. Никотиныч иногда говорит бросай все и начни ужо курить. Вот это да)))) Но как говорит Саша дулю ему Никотинычу ? Если он существует конечно
Узвар "Пряный"
Сахар — 200 г,
Сушеные груши — 100 г,
Сушеные яблоки — 100 г,
Сушеные вишни — 100 г,
Чернослив — 50 г,
Изюм — 50 г,
Мед — 2 ст.л.,
Корица — 1 ч.л.,
Гвоздика — 1 ч.л.,.
Лимон — 1/2 шт.
Сухофрукты залейте холодной водой, дайте постоять 10 минут, тщательно промойте.
Растворите сахар в трёх литрах горячей воды, доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
В получившийся сахарный сироп положите груши, через 5 минут - яблоки, ещё через 5 минут - вишни, изюм, чернослив.
Когда все сухофрукты станут мягкими, добавьте мёд и пряности. Продолжайте варить, через 5 минут положите лимон.
Ещё немного проварите всё, снимите с огня, наройте крышкой и дайте настояться в прохладном месте.
Самое главное при приготовлении этого узвара – строго соблюдать последовательность, в которой в сироп необходимо класть ингредиенты, потому что с переваренными фруктами напиток будет невкусным.
Узвар можно хранить в холодильнике в стеклянной таре как обычный компот.
Ой, ну мечта не обязательно должна быть большая, пару месяцев назад, я вообще слюни пускала на нее
Знаешь, прям аж до мурашек ,оборачивалась на них, дизайн зацепил ))
Ну вот, а муж большой, поэтому он против. Но она такая космическая
Есть ещё отличные модели.
Мне Королла симпотична во всех вариациях почти. Ярис вполне. Компактна.
Я училась на Приусе, гибридном. Но он мне великоват и мужековат ...
Ой, ну мечта не обязательно должна быть большая, пару месяцев назад, я вообще слюни пускала на нее
Знаешь, прям аж до мурашек ,оборачивалась на них, дизайн зацепил ))