# 20_2 Весёлые бубенцы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ОксанаИванович, вопросик по бабке. трём картоху на мелкой или крупной тёрке? как посолил, сразу много сока. сливаем, отжимаем?
 
для нашей многонациональных бубенчиков...или многозвучных колокольчиков!!!

Национальные рецепты

Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.
Итальянский: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
 
Мне очень нравится: вопросик по бабке 1lis60
трем картоху на мелкой терке, в пюре. ничего не отжимаем и не тискаем. на сковороде зажариваем сало-бекон и с ним лук до золотистого цвета. зажарку перекидываем в емкость с тертой картохой, солим. некоторые добавляют яица (кто как любит, я за неизмененный вкус и не добавляю). вымешиваем и на смазанную маслом форму выкладываем (я перекидываю в ту же сковороду, где жарила сало с луком) ставим на 180 град в духовку и на минут 40 отвлекаемся на маникюр или еще чего-нить. достаем бабку из духовки когда будет красивая корочка, режем и выкладываем на тарелку. а дальше с хорошим настроением, кто со сметаной, кто с молоком употребляем в горячем виде. PS/ остатки в холодильник не ставить, в то на завтра будет не вкусно.
 
О как:eek: Блииин, ну прощайся скорее с ним. Пусть идёт)
Улыбнись:D
Спасибо! Чуток осталось, копейку в феврале потеряли, щаз найдем и все, куранты, шампанское, дядя Вова и здравствуй, 2020:dance:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу