Dimon_73
Самозабаненные
Ржу-нимагу))) не обижался я ваще) почти зажил. Жена перевязки делает ежедневно. Врач сказал, что недели 3, но я надеюсь на 2. Так как нам через 8.5 дней на вылет.Оооо!!! Я год назад её научилась жарить
А мне в этом году 35. Короче много жира свиного. 1/3 сковородки смело. Врубаешь самую мощную канфорку на всю. И мешаешь лопаткой со дна как бы переворачивая. Мин 5-7 жариться. Типа фри получается. Как твой палец? Лучше уже? Ты на меня ещё обижаешься![]()
А сала у нас деревенского много. Надо попробовать. Что я ни делал... Картошку порезал, промыл 10 раз, обсушил.... Всё не так. Борщ могу, картошку пожарить не могу)))



