03 ЯНВАРЯ..

• Автор темы Автор темы ZUFREVAL
  • Дата начала Дата начала
Вот вопрос, что будет когда TABEX закончиться.
Не знаю,я бросала без табекса.Первое время бегала на перекур за всеми хвостиком,и стойко верила,что без перекуров все кулуарные новости пройдут мимо меня,и я не буду знать всех новостей на фирме.:eek:Предлагали курнуть,я отказывалась,и быстро убегала обратно к себе.Наивная!:mstickle:Сейчас все сначала заходят ко мне,чтобы доложить последние офисные сплетни,и только потом идут курить!:bounce:Время-все!!!;)

Сейчас все сначала заходят ко мне,чтобы доложить последние офисные сплетни,и только потом идут курить!
Вот видиш, твои командирские качества и лидерские способности притягивают всех. Смотриш.. так и на работе у тебя все начнут бросать курить.

Вот видиш, твои командирские качества и лидерские способности притягивают всех.
Нет,это просто правильная перестановка приоритетов.Вначале пытаешься приспособиться,а потом со временем понимаешь правильную модель поведения,и все становится хо-ро-шо!:wavespin:

@ZUFREVAL, Поздравляю с 2 неделями не курения!Табекс уже бросил?
vozvrat-tovara-nenadlezhashhego-kachestva-02.jpg

@SbetaStan, привет. ТABEX не бросил, просто сократил.
Как твои дела? ДЕРЖИМСЯ...
Держимся!!!;)Взялась за клуб холостяков,развиваем тему,посмотрим,что получится!Вообщем,все что угодно,лишь бы не курить!:bounce:

На 13 день приёма TABEX, вернее ночь, было что-то кошмарное.
Всю ночь снилось что сорвался, закурил, во всех карманах пачки сигарет, хожу всех угощаю.. Проснулся утром в шоке!!!
Курить хотелось по сумашедшему. Вскочил с кровати и бегом за волшебной таблеткой, уфф УСПЕЛ.
НО весь день прошел на нервах. Сегодня 16 день, полет нормальный,
курить не хочется. Но думаю такие моменты еще будут повторятся,
надо будет иметь запас волшебных таблеток...

Что за желания, ты ведь в 100 дневке. Да и теперь ты ведешь новую тему. Тебе никак низя.

А, извините, вы в завязке, тогда ясно. У меня, просто, вопросов с алкоголем не осталось, за то я разжирела, у меня другое.:banghead:

А, извините, вы в завязке, тогда ясно. У меня, просто, вопросов с алкоголем не осталось, за то я разжирела, у меня другое.:banghead:
Я уже была в стодневке по похудению,поэтому с весом все в порядке.А вот пить я давненько уже не бросала надолго,с весны по-моему,так что для профилактики здоровья пора уж.:wavespin:

Привет Светланка.. Усе в ожуре. Ты как? В твоей теме как., пары намечаются?
Нет,всем лишь-бы на коленки посмотреть,а как до серьезного-то женат,а то с детьми...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу