03 ЯНВАРЯ..

• Автор темы Автор темы ZUFREVAL
  • Дата начала Дата начала
@ZUFREVAL, Смотри,я за тобой персонально в стодневке не курения болею,не подведи!;)Желаю удачи в новой попытке!:giggle:Нет,не так!:eek:За твое не курение и мое не питие!:wavespin:Вижу цель-не вижу препятствий!:wavespin:Давай сделаем это вместе!:mstickle:

Ну и хорошо,что все хорошо!:)Просто по себе знаю,что первые дни самые трудные.Хотя кого я учу!:rolleyes:Человека,имеющего медаль за Личный рекорд?;)

@ZUFREVAL, Забегай ко мне во вторую стодневку по алко,мне будет приятно,что ты где-то рядом...:wub:

@ZUFREVAL, на всякий случай скинь кому нибудь свой номер телефона, чтоб смской можно было узнать что жив-здоров-не куришь

@SbetaStan, привет. Да десятка, но стараюсь не обращать на это пока внимание. Могло быть сегодня 8 месяцев. Ну да ладно, ты как держишся?

Ты не куришь-я не пью!Идем дальше!!!:wavespin:
Ой,прости,с этим положительным образом жизни об основном забываешь.Как на работе-то?:unsure:Я знаю по себе,что это самый тяжелый фактор в нашем бросании-все зовут,приглашают,еще и сигареткой делятся!:eek:Посылай их подальше в меру своей воспитанности...:bye:

@SbetaStan, спасибо, уже третье дежурство проходит нормально.На перекур выхожу со всеми, вооружившись семечками.
Накаты есть но очень слабые, думаю табекс работает.
Вот вопрос, что будет когда TABEX закончиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу