1,2,3,4,5 начинаю все опять...

• Автор темы Автор темы Olga39
  • Дата начала Дата начала
Давай я с тобой не буду курить до утра!?:kiss: не думай ты о том как тебе сейчас плохо, думай как тебе будет потом хорошо!!!!:bounce:
Я бы с удовольствием, только что то плохо получается.
Но ничего, я держусь! Почти что зубами за край этой гребаной льдинки(((

Я бы с удовольствием, только что то плохо получается.
Но ничего, я держусь! Почти что зубами за край этой гребаной льдинки(((
ничего не плохо, если счётчик щёлкается;) ты табекс не пробовала? я только с ним бросила

попробуй только при накатах. я именно так принимала, но я и курила мало от 5-10 шт в день
Я по количеству около 10 шт в день. Это уже последний год так, а раньше пачка. Только и стаж не маленький. Уже за 20 завалило.

Итак, день пятый подходит к концу. Да ужжжж. Сказать, что тяжело, это не сказать ничего. Это :censored:. Однако, пять денечков я все же осилила. Надеюсь ещё 2-3 и станет легче. А то как то.......

Итак, день пятый подходит к концу. Да ужжжж. Сказать, что тяжело, это не сказать ничего. Это :censored:. Однако, пять денечков я все же осилила. Надеюсь ещё 2-3 и станет легче. А то как то.......
Не думай о сигаретах. Ломай привычки!

Спасибо, Оленька. Стараюсь))) Так бы уже дымила.
Неее ты давай старайся. Накат - кидай в себя табекс. Борись. Если уж совсем не вмоготу , не стесняйся жми сос!

Неее ты давай старайся. Накат - кидай в себя табекс. Борись. Если уж совсем не вмоготу , не стесняйся жми сос!
Стараюсь на работе грузить себя по полной, что бы совсем некогда было ни о чем думать))

Осталось придумать чем себя на выходных занять. Звали в гости, но я не поеду. Опасаюсь, что пара бокалов и все мои усилия коту под хвост.
Правильно, пока не рискуй. Я дома первые 3 месяца сидела. У меня связка пиво и сигареты была сильная. Сходите погуляйте , фото в скорой выложишь Калининграда

Правильно, пока не рискуй. Я дома первые 3 месяца сидела. У меня связка пиво и сигареты была сильная. Сходите погуляйте , фото в скорой выложишь Калининграда
Да у нас вроде как дожди обещают на выходные.

Осталось придумать чем себя на выходных занять. Звали в гости, но я не поеду. Опасаюсь, что пара бокалов и все мои усилия коту под хвост.
меня очень книги и чтение выручают, плюсом прогулки, сейчас стряхнула пыль со своих любимых книг, отодвинула все дела в долгий ящик и после работы завариваю чай, беру книгу, заваливаюсь в кровать и проваливаюсь в воображаемый мир.

меня очень книги и чтение выручают, плюсом прогулки, сейчас стряхнула пыль со своих любимых книг, отодвинула все дела в долгий ящик и после работы завариваю чай, беру книгу, заваливаюсь в кровать и проваливаюсь в воображаемый мир.
Я тоже люблю книги, но дома с семьёй особо не почитаешь. Кому то вечно что то нужно от тебя!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу