зараза
Оракул
в подписи удали все кроме счетчика...Да, забыл
А где вторая стодневка? И почему эта до сих пор на Старте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в подписи удали все кроме счетчика...Да, забыл
А где вторая стодневка? И почему эта до сих пор на Старте?
Сложно было первые дней 5,но я старалась,как только хотела курнуть,тут же хватала планшет и лезла в ютуб,и хрустела отрубями,слава интернетусложно было...???
я тоже дома... на работе получала выговоры и принципиально не бросала... а сегодня нужно в коллектив идти...даже не хочется...А вообще я решилась на это мероприятие пока нет дома мужа и пока не работаю,муж это соблазн стрельнуть сигаретку,работа,это перекуры,и тоже возможность стрельнуть,а так я тихо-мирно сидя дома это очень помогло,недавно встретила коллегу она курила,мы поболтали,я пришла домой и только тут поняла,что она рядом была,дым гтняла передо мной,а я даже не попросила у нее сигарету,и вспомнила об этом вообще лишь дома,во как
Спасибо,я правда очень не хочу больше курить,просто не хочу,и не стану,за 15 лет что то надоело
Хм искренне сочувствую,но думаю,что сила воли должна победить,мотивация лично у меня такая-не для того я так себя мучала без сигарет,чтобы снова проходить через это!!!!и всегда вспоминаю ощущение того головокружения которое бывало от сигареты,когда долго не куришь,мне помогаетя тоже дома... на работе получала выговоры и принципиально не бросала... а сегодня нужно в коллектив идти...даже не хочется...
Это очень хорошо! Ты молодец! Так держать!А вообще я решилась на это мероприятие пока нет дома мужа и пока не работаю,муж это соблазн стрельнуть сигаретку,работа,это перекуры,и тоже возможность стрельнуть,а так я тихо-мирно сидя дома это очень помогло,недавно встретила коллегу она курила,мы поболтали,я пришла домой и только тут поняла,что она рядом была,дым гтняла передо мной,а я даже не попросила у нее сигарету,и вспомнила об этом вообще лишь дома,во как
у меня меня мотивации... чисто спортивный интерес...Хм искренне сочувствую,но думаю,что сила воли должна победить,мотивация лично у меня такая-не для того я так себя мучала без сигарет,чтобы снова проходить через это!!!!и всегда вспоминаю ощущение того головокружения которое бывало от сигареты,когда долго не куришь,мне помогает
Да да,спасибо,все уже гораздо легче,я думаю даже когда муж прибудет,я смогу не курить,я уже точно знаю этоЭто очень хорошо! Ты молодец! Так держать!
А интерес в чем?сколько выдержишь?или как?ну тогда это надо иметь таааакуюююю силу волии,мммммму меня меня мотивации... чисто спортивный интерес...
Эндрю!Покурил, выбываю. Давайте сделаем так, будто меня и не было. Не хочется подводить команду, а первые несколько дней некурения - это ни о чём.
Чтобы иметь право командовать, нужно научиться подчиняться.а вот командовать... я люблю...
Наши полюбому самые ЛУЧШИЕ!!!!а девки то страшненькие...
Генеральскую! У нее есть!это надо иметь таааакуюююю силу волии,мммммм
Спасибо!О да!!!
Поздравляю!
Так там половина Израиля нашиНаши полюбому самые ЛУЧШИЕ!!!!