1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

В случае вылета, участник снимает логотип команды, и все возможные медали связанные со стодневкой.
Так мы тут из-за подписи и медальки все?Объясните мне,не понимаю я что-то.И весь этот сыр-бор из-за чего? Кто-то боится что ему медальку не нарисуют?А могу ли я, как участник,отдать свой логотип нуждающимся? Мне вот от него не тепло не холодно,а кто-то тут пучу поднял из-за этого,пусть возьмет мой и гордо носит целых два логотипа,а в будущем и медали,как настоящий ветеран на 9 мая.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Людиии человекиииии а что вообще всем мешает,курить и здесь вешать лапшу,что не курят,все вообще дело чисто игровое,ну сорвался человек,пусть остается,но со всеми условиями как предлагали,отдать очки и т.д.хорошее же предложение,разумное,а людьми кидаться не надо и обижать их,жизнь сама обидит,еще здесь друг другу нервы будем сворачивать,я за ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ во как

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Главное правило не курите 100.....0 дней.и вы победите себя,зачем эти соревнования друг с другом не понимаю.
Тогда зачем у Вас стоит подпись про 100 дней ? Для победы над собой она явно лишняя.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Так мы тут из-за подписи и медальки все?
нет не из за этого, хотя я уверенна, что для некоторых и это важно.
Я просто не понимаю зачем тогда вообще это устраивалось? Зачем после нас другие 100дневки пошли? Давайте весь форум к нам запишем?
У каждого из нас есть тут связи, есть люди с которыми мы делимся и мы это делаем в дневниках и не только своих.
Как мне казалось это марафон был создан для того чтоб появилась еще одна мотивация. А что вы считаете, что спортивный интерес не катит? И зря.
Да, для меня это игра) Ну и что в этом плохого? Некоторые на спор бросают, а здесь 100 дней продержаться...ну да, конечно не каждый сможет, но есть к чему стремиться. И я не знаю дойду ли до финиша, но я стремлюсь к этому.
Бросить курить мне лично сложно. А вот 100 возможно я продержусь, а потом еще 100....
Это первая стодневка! Если результат будет, так можно одну за другой пускать. И не важно по каким причинам мы записались сюда, важно чтоб до финиша дошли многие.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Чего ты пристал к Файбу?)))
Что-то личное?))))
Призываю его к ответственности. А то тему замутил, и хочет сбежать с полковниками в какие-то альтернативные стодневки. Не дело это, пусть здесь судит и считает, как думаешь?

Я

Ягуся

У меня предложение,дождаться заразу,пусть она все почитает и решит.Идея изначально была ее,организовала 100-ку она,ей и решать.нечего базар на пустом месте разводить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а что вообще всем мешает,курить и здесь вешать лапшу
Это не получится. Хотя...
боюсь представить, если бы еще и историю с баблом протолкнули в эту 100Дневу. (летающие идеи на старте)
Работаю над этим

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все привет. Я не курю. Табекс пить осталось совсем немного. Боюсь что будет дальше....
Не думай об этом. Просто не кури. И не вспоминай о сигаретах. Табекс хорошо снимает тягу к ним. Дальше уже мозги включаются. Им не давай тебя обратно затянуть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу