Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
да давайте тогда просто проголосуем,как в добрые советские времена,сделайте голосовалку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одной стороны, мне и выбывших из-за одной сигареты жалко. С другой стороны - страх вылететь из 100-дневки удерживал меня от сигареты неоднократно. Так что не знаю. Скорее, все-таки, соглашусь с Александром Симкиным. Хотя, конечно, "русские своих не бросают".Просто я за порядок, и чтобы все по честному было. И ответственно. Потому что так можно сколь угодно раз курить, срываться, да возвращаться. Разве же это правильно? Получается, в таком случае такая мотивация, как команда отсутствует, ну это ИМХО. Одна сигарета и ты болельщик.
Рефери больше нет. Самоотвод же. Поэтому пусть капитаны решают, согласен.Марафонцы, а пусть капитаны посовещаются. Рефери проконтролирует. Мнение всех учесть не реально! )) Давайте прекратим полемику
@@Елена Миронова, я не рефери, я поддержка. Рефери вам не нужен.
Так то да. Мне одно не понятно , зачем тебе это самовыдвижение на роль Тампакса?На форуме можно спорить и флудить, это отвлекает от курения, проверено
Че то с каждой минутой все сложнее моему мозгу ориентироваться в ситуации,как быстро все меняется,однакоРефери больше нет. Самоотвод же. Поэтому пусть капитаны решают, согласен.
Тут мне даже непонятно, ты меня уже оскорбил или еще нет? Но даже если и да, то я тебя прощаю, главное что вы все не курите. В данном случае "цель оправдывает средства". Лучше быть некурящим хамлом, как ты, чем курящим умником и философом. Давай, назови меня Олвейсом Сделай этоТак то да. Мне одно не понятно , зачем тебе это самовыдвижение на роль Тампакса?
я уже писал. все оставить как прописано в начальных правилах и при старте. (без редактирования)
рефери неприятно удивил, конечно (
Но может по поводу сорвавшихся что то придумать гуманное?я уже писал. все оставить как прописано в начальных правилах и при старте. (без редактирования)
рефери неприятно удивил, конечно (
Санта-Барбара же ж. Все как всегда, уже не первый год. Самое то главное, что наш флуд наносит непоправимый удар по Филиппморрисам всяким, а это бесценно, очень надеюсь что доживу до банкротства этих главных говнокуров.Во дела...
на роль Тампакса?
назови меня Олвейсом
не трогайте наши средства гигиены....плиззз,ругайтесь покультурнее
Да нууу,там еще главалкоголики и главнаркоманы,эх не победить эту ОБИТЕЛЬ ЗЛА,но посильный вклад вносить надоСанта-Барбара же ж. Все как всегда, уже не первый год. Самое то главное, что наш флуд наносит непоправимый удар по Филиппморрисам всяким, а это бесценно, очень надеюсь что доживу до банкротства этих главных говнокуров.
Кто если не ты? Если каждый не даст филиппморису 30 тыщ в год и ярпиву 30 тыщ в год, то если нас будут сотни тысяч таких людей, то этим конторкам Ну ты понялаДа нууу,там еще главалкоголики и главнаркоманы,эх не победить эту ОБИТЕЛЬ ЗЛА,но посильный вклад вносить надо
А что такое афобазол?Короче мне пофигу ,я на афобазоле)),даже если все прикроют ,то я для себе решил что продержусь эти 100 дней вот и все чего бы мне это не стоило.