1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Для меня нет.Если вы для спортивного интереса бросаете,то оно и понятно чего тут базар устроили.
На войне все способы хороши. По разному бросить пыталась, да вот за 22 года так и не получилось. И если получится из за спортивного интереса, так что же в этом плохого? Буду только счастлива и другим советовать буду)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я сразу согласился на оклад.
Так и отрабатывай, предлагаю тебе больше восхождения не устраивать пока. Разберись с тремя, которые уже есть. А то там как-то все перемешалось, старые команды - новые, вертикаль, рыжий кот, Эндрю. Черт ногу сломит, доведи уже набранные составы до 100 дней. А полковники подождут, может к тому времени их будет не 2 а 5 уже :D

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Это помогает в борьбе с зависимостью,устраивает ВАС ответ.
Более чем.:) Если не сложно растолкуйте в таком разе сей тезис. "...зачем эти соревнования друг с другом не понимаю."

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Призываю его к ответственности. А то тему замутил, и хочет сбежать с полковниками в какие-то альтернативные стодневки. Не дело это, пусть здесь судит и считает, как думаешь?
Пусть судит. Он взял ответственность за 100 дневку. Здесь согласна.
ну а с другой стороны?
А чо тут судить то? люди отписались-и понятно от какой команды балл убирать. тем более многие заходят часто сюда.
Я не думаю что кто-то куда то сбежит-это шутка. У нас пробная стодневка-прошло 10 дней а мы сремся уже. не дело это...
Все на эмоциях, многих психи кроют. Но у каждого СВОИ причины участвовать в соревновании-спортивный интерес или так за компашку.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я скажу лишь о себе,о других не имею права,я сюда на сайт пришла уже не курившей не помню сколько,так что 100 дней или 200 мне не важно,Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ КУРИТЬ вот и все,а с людьми просто интересно общаться,наблюдать как у кого получается,поддержать если не получилось и спортивного у меня точно нет интереса,скорее христианский,помочь и поддержать,и меня чтобы поддержалии в моменты неверия моих сил(если вдруг так случиться)тоже мне помогли

Я

Ягуся

На войне все способы хороши. По разному бросить пыталась, да вот за 22 года так и не получилось. И если получится из за спортивного интереса, так что же в этом плохого
Плохо в этом то,что ради своей победы вы готовы на голову наступить тому,кто сошел с дистанции,вот так безапелляционно,
не допуская мысли даже, дать человеку второй шанс.В моем понимании команда-это кулак, пять пальцев одной руки.И если у меня есть хоть одна возможность вернуть оторванный палец я использую для этого все шансы черт возьми. Можно использовать спортивный интерес по разному-болеть за команду или за себя в команде.Я болею за команду.Вы за себя в команде.Ваше право,больше дискуссии с Вами на эту тему я не хочу вести.я услышала Ваше мнение.Вы услышали мое.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Так и отрабатывай, предлагаю тебе больше восхождения не устраивать пока. Разберись с тремя, которые уже есть. А то там как-то все перемешалось, старые команды - новые, вертикаль, рыжий кот, Эндрю. Черт ногу сломит, доведи уже набранные составы до 100 дней. А полковники подождут, может к тому времени их будет не 2 а 5 уже :D
Чойта Вам мой ник покоя не дает ? Он ничем не хуже твоего прозвища симкин.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У нас пробная стодневка-прошло 10 дней а мы сремся уже. не дело это...Все на эмоциях, многих психи кроют.
А кто здесь с кем срется, по моему очень милая обстановка здесь. Ну дружеские подколы - это фигня. В первом Великом марафоне, который начался в феврале 2015 года, было много банов и реальных оскорблений. А тут все чинно-мирно. Считаю, кто закурил, тот выбывает, как в правилах и записано, в чем спор?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В кои то веки прочитала все страницы форума, которые написали, пока я работала. Ужас-ужас-ужас.... Неужели нельзя договориться? Тупо проголосовать: "я против возвращения закуривших в стодневку" или "я за их возвращение". Владимир, можете на меня обижаться, но я думала, что вы серьезнее. Взялись быть рефери, а чуть не по вашему - сразу отказались... Как-то это неправильно.
Про себя могу сказать, что для меня возможность вылета из 100-дневки на самой тяжелой первой неделе была сильной мотивацией. Как неоконченное дело... И подвести команду... И неудача в чем-то... Тут все мотивы сплелись воедино. И 100-дневка для меня остается важной. Это мой рекорд - без табекса, практически без жвачки и пластыря (только первую неделю пользовалась, сейчас только жвачку жую иногда) - исключительно на силе воле и желании - от сигарет отказалась. Благодаря форуму и 100-дневке. И как-то огорчительно читать все эти споры и ссоры...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Правила же не меняем? Хочу чтобы команда @mrJanik победила :wavespin:
Это уже давно понятно.
а я хочу,чтобы мы все-обе команды не закурили. Как мне кажется деление весьма условное и лишь для тех, кто так сказать имеет спортивный интерес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу