1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, сколько нас в строю осталось после бури в стакане?
Да особо ничего не пострадало
Из красных лишь я ушла,причину указала в личном дневнике.Так что все нормально,я как не курила так и не собираюсь начинать,все в норме:bounce:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Да особо ничего не пострадало
Из красных лишь я ушла,причину указала в личном дневнике.Так что все нормально,я как не курила так и не собираюсь начинать,все в норме:bounce:
Ты если что, кричи. Прибегу на помощь!

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Вчера читал, читал, нешта писал в шутку. А сегодня прочитал и офигел от этого админа Сергея. Выносит грязь внутренних споров на всеобщее обсуждение, люди курить пришли бросать, а они спорят кто у кого людей оттянет (в перспективе какие-то доходы потеряютя я понял), какие то начинающие психологи управляют.
Я все понимаю. Но писать не только здесь, но и на форуме в общем перехотелось. Читать тоже было противно.
Посему отчаливаю. Если хотите по правилам, то считайте, что выкурил одну. Болеть не за кого, посему в болельщиках не буду (глупость). Курить не собираюсь.

Я

Ягуся

Вчера читал, читал, нешта писал в шутку. А сегодня прочитал и офигел от этого админа Сергея. Выносит грязь внутренних споров на всеобщее обсуждение, люди курить пришли бросать, а они спорят кто у кого людей оттянет (в перспективе какие-то доходы потеряютя я понял), какие то начинающие психологи управляют.
Я все понимаю. Но писать не только здесь, но и на форуме в общем перехотелось. Читать тоже было противно.
Посему отчаливаю. Если хотите по правилам, то считайте, что выкурил одну. Болеть не за кого, посему в болельщиках не буду (глупость). Курить не собираюсь.
многие ушли из с100-ки в т ч и я из-за этого, но с форума уходить не стоит,мы к вам привыкли заводите дневничек и будем общаться там без скандалов и провокаций,можете заходить по нашим дневничкам.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Уф, я испугалась, что всё пропало. Я же 100 дневку прохожу, она помогает мне бросить курить, и тут бах и всё....
Охохо, как же хорошо что всё вернулось

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Еще не все опрошены, ты 4. Ольчик Колокольчик не курит, но логотип сняла.
Ну я только за себя пока ведь могу сказать,пока официально ни кто не озвучился,или снятие это официальное так сказать заявление

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу