Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо хоть не в цвет радуги).Мне просто надо куда-то писать что я сегодня не курил,меня это мобилизирует,хочу продержаться сто дней,не будет возможности сюда писать буду писать в дневнике или на крайняк в Спортлото напишу .А лучше сделайте одну общую команду с одним капитаном и его помощником да и все!
Ну так-то оскорблять людей не по человечески как-то. У нас тут была Терешечка, тоже хороший человек, так она по результатам зимне-весеннего марафона уже полгода наверное в бане. Появляется на час, всех поносит и снова в бан. Я поэтому и предлагаю всем, не разборки чинить, а курить бросать. Сколько еще банов то надо? Вы забыли зачем здесь регистрировались? Чтобы за Вову Файба воевать что ли? Так он то курить уже давно бросил, он не сорвется, вы о себе подумайте, к чему все эти истерики уже второй день?
@Пчелочка, привет, кэп! все хорошо, не курю, в 100дневке остаюсь.
Страсти то какие тут разгорелись)) Давайте просто оставаться людьми в любой ситуации и жить дружно. В конце концов, у нас всех одна общая цель.