1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, но я воздержусь от разного рода "балов". Я с алкоголем завязала и с едой))))
На балах надо танцевать и терять хрустальную туфельку!:-)
Алкоголь - ладно, тема спорная...
Ты прям совсем не ешь?...Оо

На балах надо танцевать и терять хрустальную туфельку!:)
Алкоголь - ладно, тема спорная...
Ты прям совсем не ешь?...Оо
Нет, совсем не есть - это горячка. На диете, не ем жареного, жирного, сладкого... В общем всякого вредного.
Алкоголь исключен и в целях похудения и в целях улучшения морального состояния. Проблемы у меня личного характера - если в таком состоянии буду выпивать, алкоголь усугубит мое состояние. Вот.

Нет, совсем не есть - это горячка. На диете, не ем жареного, жирного, сладкого... В общем всякого вредного.
Алкоголь исключен и в целях похудения и в целях улучшения морального состояния. Проблемы у меня личного характера - если в таком состоянии буду выпивать, алкоголь усугубит мое состояние. Вот.
Золушка, а ты симпотяжка!
Может не стоит себя так ограничивать когда бросаешь курить? С алкоголем понятно, но зачем себя лишать удовольствия - вкусно пожрать? А если еще на это наложутся, я извиняюсь, ваши женские дела.... Так и свихнуться можно...

Ох...ну и воля у тебя...Сталь!:)
А я вот ем всё что не приколочено...
Пока в одежды влажу, а там посмотрим!
В любом случае, воздержание бывает сильно на благо и ты - молодец!

Золушка, а ты симпотяжка!
Может не стоит себя так ограничивать когда бросаешь курить? С алкоголем понятно, но зачем себя лишать удовольствия - вкусно пожрать? А если еще на это наложутся, я извиняюсь, ваши женские дела.... Так и свихнуться можно...
Спасибо за комплимент.
По поводу удовольствия от пожрать - для меня большее удовольствие быть стройной.
Свихнуться - мне кажется я уже...(((

Ох...ну и воля у тебя...Сталь!:)
А я вот ем всё что не приколочено...
Пока в одежды влажу, а там посмотрим!
В любом случае, воздержание бывает сильно на благо и ты - молодец!
Я с табексом бросаю, жора не нападает вроде.
В одежды влазишь - хорошо. А я пошла недавно по магазинам. Выбирала джинсы. Размеры не смотрю, выбираю на глаз. Пошла мерять - и офигела... Все малы. Т.е. я представляю себя маленькой и худенькой, а на самом деле...

Я с табексом бросаю, жора не нападает вроде.
В одежды влазишь - хорошо. А я пошла недавно по магазинам. Выбирала джинсы. Размеры не смотрю, выбираю на глаз. Пошла мерять - и офигела... Все малы. Т.е. я представляю себя маленькой и худенькой, а на самом деле...
Вот эту беду девчачью - я ощущаю и понимаю:-)
Тогда конечно надо временно перейти на диету

Спасибо за комплимент.
По поводу удовольствия от пожрать - для меня большее удовольствие быть стройной.
Свихнуться - мне кажется я уже...(((
У вас, девчата, иногда странные понятия о стройности. Не хочу никого обидеть, но рост 165 см, вешу 55, хочу весить 45... Зачем? Чтобы ребра и позвоночник торчали? Это клиника на мой взглад... Вот у тебя Золушка какой рост и вес?

У вас, девчата, иногда странные понятия о стройности. Не хочу никого обидеть, но рост 165 см, вешу 55, хочу весить 45... Зачем? Чтобы ребра и позвоночник торчали? Это клиника на мой взглад... Вот у тебя Золушка какой рост и вес?
Рост 170 см, вес был 60. Сейчас сбросила 2 кг. 58 кг на данный момент.

Для сравнения, в 19 лет я весила 50-52 кг, где-то так. Отлично выглядела и отлично себя чувствовала.
тебе нудна обвисшая кожа... невроз... проблемы с желудком и депресняк....???
тебе не 19 лет и в каждом возрасте своя весовая норма...
не может человек всю жизнь носить 45 кг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу