1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но сейчас я особо не чувствую дискомфорта от отказа от вредной еды. Как-то легко все проходит.
Ну так правильно, так и должно быть))
Я все пытаюсь правильно питаться, но сложно блин)) Решила потихоньку. Вот уже несколько лет не едим сахар, майонез, колбасу, газировки там всякие, белый хлеб. Жарим минимум, сейчас вот полгода готовлю все только в мультиварке. Много сырых овощей и фруктов. Фаст-фуд конечно бывает, но редко очень.
Кстати, вот что я заметила. Что стоит к примеру у свекрови потом пообедать жирненько, так плохо потом становится. Чувствуешь себя по другому.
И зря кстати, что кто считает, что это дань моде:unsure:Неправильное питание, как и курение реально вредит здоровью.

Ну так правильно, так и должно быть))
Я все пытаюсь правильно питаться, но сложно блин)) Решила потихоньку. Вот уже несколько лет не едим сахар, майонез, колбасу, газировки там всякие, белый хлеб. Жарим минимум, сейчас вот полгода готовлю все только в мультиварке. Много сырых овощей и фруктов. Фаст-фуд конечно бывает, но редко очень.
Кстати, вот что я заметила. Что стоит к примеру у свекрови потом пообедать жирненько, так плохо потом становится. Чувствуешь себя по другому.
И зря кстати, что кто считает, что это дань моде:unsure:Неправильное питание, как и курение реально вредит здоровью.
Да это все верно, удручает только то что некоторые предприимчивые люди пытаются на этом заработать кучу денег.

Посмотри хотя бы на ту же Ольгу Картункову (из КВН), думаешь, она не понимает и не видит, что она полная? При этом на нее смотреть приятно

Да, у Оли шарм, харизма и вообще она сильная женщина. Правда вот сильным женщинам очень часто попадаются слабые мужчины....

какие ни будь отруби из правильного питания стоят как колбаса...
Пакет отрубей ржаных (200 г) стоит 45-50 р. Их жевать можно дня 4-5.
Но фишка в том, что кроме них надо что-то кушать. Зимой фрукты-овощи-грибы продают по цене ракетного топлива. Мясо и рыбу кушать тоже надо.

А еще важно как тебя воспринимают и поддерживают твои близкие и любимые люди!
Не согласна совсем.
Что значит как тебя воспринимают? Типо, если ты толстый, то тебя и таким близкие любят? Ты не дал им выбора, всегда я был таким и останусь и точка тут. Поверь, тебя будут любить и уважать еще сильнее, если ты будешь в форме:wavespin:
У меня есть знакомая семья. Все полненькие, а сын просто толстый, ему всего лишь 7, а выглядит на 10. Он жрет все подряд. В школе над ним смеются. Мне его искренне жаль. Я не понимаю маму, которая довела до такого. От веса пошли другие побочки, аллергия теперь у него страшная на все блин. Он вырастет и не только закурит, но и запить может...он рос в насмешках...так печально

и вообще, все люди с возрастом килограммы прибавляют. При рождении все были кто 2500, кто 4100, в среднем 3 кг всего-то. А когда умирают когда сколько вес?

какие ни будь отруби из правильного питания стоят как колбаса...
да брось ты:mstickle:
нормальная колбаса от 600р стоит, а сосиськи от 300. На эти день можно купить много чего полезного. А отруби копеечные вообще. Я за 43 р ржаные покупаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу