1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе нудна обвисшая кожа... невроз... проблемы с желудком и депресняк....???
тебе не 19 лет и в каждом возрасте своя весовая норма...
не может человек всю жизнь носить 45 кг...
Ну не соглашусь:nah_disagree:
Мой рост 160, со школы весила 45 и мне всегда было комфортно. Питалась хорошо, никогда не знала что такое диеты, ну от природы я такая и +сигареты конечно;)В беременность +22, не парилась особо)) после родов за год сдулась до своих 45.
В прошлую попытку бросить, набрала 11кг и тогда я поняла что такое депрессия:(это когда ничего не налазит, когда на себя противно смотреть, когда, простите, идешь и чувствуешь как трясутся твои ляшки и ягодицы:eek:
У каждого есть свой идеальный вес, тот вес когда ему комфортно!
А чтоб кожа не обвисла, нужно ухаживать за своим телом) спорт и крема и все такое:wub:

Мой рост 160, со школы весила 45 и мне всегда было комфортно. Питалась хорошо, никогда не знала что такое диеты, ну от природы я такая и +сигареты конечно;)В беременность +22, не парилась особо)) после родов за год сдулась до своих 45.
В прошлую попытку бросить, набрала 11кг и тогда я поняла что такое депрессия:(это когда ничего не налазит, когда на себя противно смотреть, когда, простите, идешь и чувствуешь как трясутся твои ляшки и ягодицы:eek:
А чтоб кожа не обвисла, нужно ухаживать за своим телом) спорт и крема и все такое:wub:
так и я про тоже... не нужно идти к цифрам... нужно идти к комфорту чтоб не висело нуу и не трещало и не свисало по бокам...

так и я про тоже... не нужно идти к цифрам... нужно идти к комфорту чтоб не висело нуу и не трещало и не свисало по бокам...
Да и еще раз да.
Причем я считаю, что и пышечкой можно быть подтянутой и стройной))Тут действительно дело вкуса и комфорта:wub:

@Merida, я еще к тому говорю, что ели силы воли хватило бросить курить, то похудеть потом будет вообще раз плюнуть. А одновременно не курить и на диете сидеть - думаю не очень правильное решение.

Золушка, кстати, писала о цифре, в которой ей комфортно:)

Да и еще раз да.
Причем я считаю, что и пышечкой можно быть подтянутой и стройной))Тут действительно дело вкуса и комфорта:wub:
А еще важно как тебя воспринимают и поддерживают твои близкие и любимые люди!

@Merida, я еще к тому говорю, что ели силы воли хватило бросить курить, то похудеть потом будет вообще раз плюнуть. А одновременно не курить и на диете сидеть - думаю не очень правильное решение.
почему...??? лишить себя всего и сразу и в радиусе пару км нужно делать зону отчуждения... чтоб не зацепило ни кого...:rofl:

Я с тобой полностью согласна! Нужно хорошо себя чувствовать себя в своем теле и себе нравится. Все! И тогда не будет ни депрессий, ни проблем в личной жизни. Пока мы нравимся себе - мы нравимся и противоположному полу.

Ну тут очень неоднозначно) Если честно, то я не считаю, что не есть жирное, жаренное и вредное это диета. Это нормальное здоровое питание)))что в свою очередь может именно помочь организму в борьбе с никотином.

Кстати, по собственным наблюдениям, придти к здоровому питанию намного сложнее, чем отказаться от никотина. Вот к примеру мы не едим колбасу, уже давно не покупаю никакую вообще)) Но если идем в гости, то никто не сдержаться не может, хотя все понимают, что это вредно и вкусно блин. И как втемяшить себе в голову что яд я не знаю)))

Кстати, по собственным наблюдениям, придти к здоровому питанию намного сложнее, чем отказаться от никотина. Вот к примеру мы не едим колбасу, уже давно не покупаю никакую вообще)) Но если идем в гости, то никто не сдержаться, хотя все понимают, что это вредно и вкусно блин. И как втемяшить себе в голову что яд я не знаю)))
и как не пойти в гости...:giggle:

Кстати, по собственным наблюдениям, придти к здоровому питанию намного сложнее, чем отказаться от никотина. Вот к примеру мы не едим колбасу, уже давно не покупаю никакую вообще)) Но если идем в гости, то никто не сдержаться не может, хотя все понимают, что это вредно и вкусно блин. И как втемяшить себе в голову что яд я не знаю)))
а еще вариант для людей с фантазией... представь как колбасу готовили... роняли (на производстве не без этого) хватали руками нуу и тд...

а еще вариант для людей с фантазией... представь как колбасу готовили... роняли (на производстве не без этого) хватали руками нуу и тд...
я тоже об этом думала, но почему то в момент, когда я ее вижу...жру и все тут.
От никотина тоже такое может быть, но эти гадости мало кого останавливают..Психика блин:oops:

Ну тут очень неоднозначно) Если честно, то я не считаю, что не есть жирное, жаренное и вредное это диета. Это нормальное здоровое питание)))что в свою очередь может именно помочь организму в борьбе с никотином.
Правильно говоришь, это не диета должна быть. Это надо полностью свой образ жизни поменять. И не сидеть на диете неделю-две-три. А постоянно питаться правильно.
Но сейчас я особо не чувствую дискомфорта от отказа от вредной еды. Как-то легко все проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу