1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
334 страницы! :frantics: Уже кто-то поругался, в бане побывал, короче я все пропустила:D
Всем привет, ребята и девчата, я по прежнему не курю и все гуд)
редактирую свое сообщение: Пролистала я тут стратегические страницы... И как-то возникло желание отписаться от этой темы. Но это конечно же не значит что я курить ушла:D Я искренне и от всего сердца желаю всем удачи и сил в борьбе с никотиновой зависимостью, ведь цель тут у нас у всех одна, хоть мы все и такие разные.:balanced:

Последнее редактирование:
Я тут немного пропустил начало. Спасибо, обосрали с ног до головы, никакого желания участвовать теперь нет. 2 года назад люди здесь были добрее.
Приношу свои искренние извинения, был введен в заблуждение.

Еще один тролль появился в нашей стодневке. Создается ощущение, что нашу стодневку атакуют старожилы...
Надо не реагировать и спокойно не курить. Что все на ушах стоят, как в детском саду, чесс слово.

Надо не реагировать и спокойно не курить. Что все на ушах стоят, как в детском саду, чесс слово.
Старалась не не реагировать. Но некоторые комментарии задевают. Продолжаю спокойно не курить. Стараюсь не принимать близко к сердцу и отстраняться.

Старалась не не реагировать. Но некоторые комментарии задевают. Продолжаю спокойно не курить. Стараюсь не принимать близко к сердцу и отстраняться.
Лена, а у тебя полмесяца!!! Это сроооок!:-)
Умница! И очень мудрая!!!

/с тел картинку загрузить - то ещё мучение/

Лена, а у тебя полмесяца!!! Это сроооок!:)
Умница! И очень мудрая!!!

/с тел картинку загрузить - то ещё мучение/
Брумгильда, спасибо за поздравление. Главное - не картинка, главное - внимание! :):):)

А я наоборот до конца,поучавствовать в таком трэше да и есчо курить бросить)),нафиг не какие поддержки мне не нужны,просто пишите да и все.Когда Вован вернется со своими спам картинками есчо веселей будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу