1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я всегда все принимаю близко в сердцу.
Ну и зря. Нужно уметь отстраняться - от тех, кто хочет тебя задеть, от гадостей разных. Зараза правильно написала: "Ты зачем здесь? Чтобы принимать близко к сердцу, или бросить курить?". Золотые слова. Делай то, что нужно тебе, и забей на тех, кому что-то не нравится.

думаешь, если меня пидором назовут, мне легче бросать будет? :)
Блин, ну и пожалуйся администрации. В конце концов, тот, кто тебя обозвал - тебе сват, брат, самый главный человек в твоей жизни??? Людей равнодушных вокруг много. Тебе жить дальше - с сигаретой, или без. Это твоя жизнь.

я вообще про то что одному нужно пендель дать... с другим по спорить... 3-му просто показать страшные картинки рака губы или легких... все мы разные... как говориться курить начинали одинаково а вот бросает каждый сам как может...

а вот почему на тебя народ налетел вообще не ясно...

Я понимаю, что тебе неприятно, но таких людей полно вокруг. Нужно быть сильнее, потолстокожей что ли)) Ты представляй тех, кто тебя оскорбляет жирными, уродливыми, неполноценными. И помни, что ты здесь чтоб победить главного монстра, а точно не их. Двигайся дальше!

тааак хочется сказать..... gblthfcns....
Может тут вообще стоит матом разрешить открыто изьяснятся? Учительница подтвердит - это часть русской ментальности. Чтобы тут окончательно укрепить человеколюбие. Всем спокойной ночи.

Может тут вообще стоит матом разрешить открыто изьяснятся? Учительница подтвердит - это часть русской ментальности. Чтобы тут окончательно укрепить человеколюбие. Всем спокойной ночи.
тогда другой русский язык умрет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу