Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так наверное молодая еще просто... К 40 годам тощей быть уже сложнее, рожают обычно, округляются, держать себя в форме все сложнее. Начинают вспоминать всякие пословицы "хорошего человека должно быть много", "на кости мужчина не бросится", "главное чтобы человек был хороший". У меня супруга моих лет, впахивает в залах всяких, фитнесс-блоггерш читает, целая религия у нее... Меня зовет, но я на этот год себе отмазку придумал, что курить бросаю и буду делать все, что пожелаю, лишь бы бросить... А со следующего года тоже поплетусь, ибо жирный, некрасивый и злой стал с этим бросанием... Думаю, что и мужчина и женщина должны себя в форме держать, и в жирную свинью превращаться не сметь, исключением являются всякие болезни обмена веществ и тому подобное...
Мне сказали так: если хочешь нарастить мышцы, и набрать вес - занимайся спортом и ешь белковые продукты. Если хочешь похудеть - занимайся спортом и жри сырые овощи.
Мне сказали так: если хочешь нарастить мышцы, и набрать вес - занимайся спортом и ешь белковые продукты. Если хочешь похудеть - занимайся спортом и жри сырые овощи.
Да я и не терялся никуда вроде, я ж обещал до 7 декабря за вас всех болеть. Просто сейчас до середины октября на работе будет все грустно, а потом, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу в начале ноября на неделю эмигрирую в Израиль. Но душой то я с вами буду
только спорт! Можно функциональное питание, если не боитесь питания в порошке А сиськи только силиконом можно исправить или родить, правда не факт что получится сразу или вообще получится. У моей подруги только с 3го раза получилось