Как говоритсяТоварищи, я тут вычитала...
Сегодня праздник. Всемирный день трезвости. И ещё праздник - день рождения граненого стакана. Как так?![]()
Умом Россию не понять
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говоритсяТоварищи, я тут вычитала...
Сегодня праздник. Всемирный день трезвости. И ещё праздник - день рождения граненого стакана. Как так?![]()
... закурит и забухает от неудовлетворения собственной жизнью и собой. И от неумения исправить ситуацию.Он вырастет и не только закурит, но и запить может...он рос в насмешках...так печально
дааа, так грустно.... закурит и забухает от неудовлетворения собственной жизнью и собой. И от неумения исправить ситуацию.
ребенок сейчас будет расти вверх и вес будет меняться на гормональном фоне...дааа, так грустно.
С мамой пыталась поговорить, она только бесится, мол сама все понимает, но что я могу говорит. Я ей ну как ограничивать нужно, питаться нормально!!! У них по всему дому конфет тонны, баранки, белый хлеб и все на столе всегда, колбаска и газировки в холодильнике всегда. Он же маленький, ему тяжело сдержаться, когда перед носом стоит
Так все я убежала))
Скоро вернусь! Всем оставаться на месте и не курить!!!
как показывает статистика... застенчивых за закомплексованных берут в замуж охотнее...И вот ещё. Вопрос к мужчинам форума:
Вы полюбите, толстую, неухоженную, некрасивую, с кривыми ногами, и нездоровой кожей?
Сильно в этом сомневаюсь. Да, в человеке главное душа. Но вы же смотрите в первую очередь на внешность? И вы не будете искать душу за жиром прыщами и всеми остальными прелестями... Такова правда. Поправьте меня, если я не права.
нам после марафона нужно будет всем на лыжи вставать... чтоб кровь от опы оттекла...Оооо. Сегодня на форуме тема еды. Я как раз хотела написать, что стала поправляться после отказа от курения. Питаюсь правильно, на ночь не ем. А вижу, что толстею. Увеличу спортивную составляющую своей жизни.![]()
Я очень люблю красивых ухоженных женщин! Потому что красивая и ухоженная женщина - уверена в себе. А уверенность в себе на мой взгляд самое первое чувство здоровой души. Уверенная в себе женщина не будет мозги компостировать мужику, чтобы утвердиться в себе. С ней легко и приятно, с ней получаешь удовольствие от общения!И вот ещё. Вопрос к мужчинам форума:
Вы полюбите, толстую, неухоженную, некрасивую, с кривыми ногами, и нездоровой кожей?
Сильно в этом сомневаюсь. Да, в человеке главное душа. Но вы же смотрите в первую очередь на внешность? И вы не будете искать душу за жиром прыщами и всеми остальными прелестями... Такова правда. Поправьте меня, если я не права.
И это был правильный ответ!Я очень люблю красивых ухоженных женщин! Потому что красивая и ухоженная женщина - уверена в себе. А уверенность в себе на мой взгляд самое первое чувство здоровой души. Уверенная в себе женщина не будет мозги компостировать мужику, чтобы утвердиться в себе. С ней легко и приятно, с ней получаешь удовольствие от общения!
архив форума:Вы полюбите, толстую..?
... если я буду худая, красивая, но злющая от меня и муж и сын убегут к толстушке веселой, которая плюшками их баловать будет, так что ... все хорошо в меру
А ты мне нравишься все больше и больше!Но и мужик должен быть соучастником уверенности женщины!
В человеке все должно быть прекрасно, и душа и тело. Чехов, кажется?архив форума:
Кажется ГорькийЧехов, кажется?
Ты мне тоже нравишься!А ты мне нравишься все больше и больше!
Очень правильно рассуждаешь.
Только я женат...