1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя кстати какой рекорд личный без курения? Чтобы понимать, когда у тебя критические дни :D
В начале сего дневника был три недели. Но тогда я начитался Аллена Карра и всё такое. А сейчас каждый прожитый день приравнивается к подвигу! Сейчас вот опять стало крыть не по детски, но я пока держусь.

В начале сего дневника был три недели. Но тогда я начитался Аллена Карра и всё такое. А сейчас каждый прожитый день приравнивается к подвигу! Сейчас вот опять стало крыть не по детски, но я пока держусь.
бро, все эти накаты они кратковременны, даже если и сильные. Они буквально несколько минут длятся, если не вестись.

Ну за красных так то. Но в целом за всех участников этой 100 дневки. В особенности за @mrJanik и за своих поклонниц, коих перечислять не буду, дабы не навлечь на себя беду в виде предупреждения за троллинг :)

А сейчас каждый прожитый день приравнивается к подвигу! Сейчас вот опять стало крыть не по детски, но я пока держусь.
Ясень пень - подвиг, ты еще от пиваса отказался же. Я на новогодние каникулы не пил, а с десятого дня января начал бухать чуть ли не ежедневно весь январь, от накатов спасался... А когда одновременно и курить, и пить, то я тебя понимаю, дружище.

Меня тоже почему-то стало опять накрывать накатами... Да так сильно... Пришлось к никотиновой жвачке вернуться. Правда, они действительно короткие.

Меня тоже почему-то стало опять накрывать накатами... Да так сильно... Пришлось к никотиновой жвачке вернуться. Правда, они действительно короткие.
Лена, мой тебе совет - в эти минуты вообще не думать, ни за, ни против курения. Включить отключение. Самое главное не бороться с мыслью покурить, она зашла и уйдет.
И еще по поводу вчерашнего - ты права насчет масла в огонь, не надо его подливать.

это мозг... паразит...
Паразит, не то слово. Причем, сегодня и на переменах накрывало сильно. В первый раз за эти две недели. И после бассейна накрыло. Как будто кто-то так за горло хвать... А потом отпускает... Но, ничего, я продержалась. Может, накаты сильнее были, потому что я полусонная сегодня работала? И сдерживающие факторы были отключены?

Лена, мой тебе совет - в эти минуты вообще не думать, ни за, ни против курения. Включить отключение. Самое главное не бороться с мыслью покурить, она зашла и уйдет.
И еще по поводу вчерашнего - ты права насчет масла в огонь, не надо его подливать.
Спасибо за совет. Буду и отключение включать, и пофигизм. И хорошо, что ты понял. Про сиськи мне больше понравилось, :rofl::rofl::rofl: чем ваши стычки с Натальей.

Ну за красных так то. Но в целом за всех участников этой 100 дневки. В особенности за @mrJanik и за своих поклонниц, коих перечислять не буду, дабы не навлечь на себя беду в виде предупреждения за троллинг :)
Саша, так то получается своих поклонниц и не поддержишь... расценят как троллинг...

Дамы и господа, забудем распри, склоки, раздоры и обиды (у меня их, подчеркну, ни к кому и не было). Если кого и винить во всем, то только одмина как всегда. Он уже привычный, с него как с гуся вода. Одмин, тебе коллективное фе. А вот так Сережа, вот так. Смирись.

Ну вот и славно, а то поливали друг друга лучами поноса. И форум не тот. И все тут плохие.
В теории тренингов малых групп, после этого все должны обняться, пореветь, сказать что-нибудь патетическое, ну типо мы вместе, все такое.

Дамы и господа, забудем распри, склоки, раздоры и обиды (у меня их, подчеркну, ни к кому и не было). Если кого и винить во всем, то только одмина как всегда. Он уже привычный, с него как с гуся вода. Одмин, тебе коллективное фе. А вот так Сережа, вот так. Смирись.
Да ладно. У него работа собачья. Его уже в другой ветке ругают вовсю за баны. А если бы не он, с другой стороны, тут бы все матерились и ругались. Оно нам надо? :):):)

Да ладно. У него работа собачья. Его уже в другой ветке ругают вовсю за баны. А если бы не он, с другой стороны, тут бы все матерились и ругались. Оно нам надо? :):):)
Сережа добрый шипка. Не в тренде современной политики.

Шикарно, если в таких общих группах модерирование было бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу