Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый учитель - не тот, кто позволяет детям многое. Это - слабый учитель. Есть еще понятие "дешевый авторитет". Сложно объяснить, какой он, добрый учитель. Злой - этот тот, который унижает, несправедлив часто. Доброта должна сочетаться со строгостью.
Пятница - смирись. Раньше же ты как, вечерком в пятницу с друганами пивасик под сигаретку, а сейчас всё, баста. Запишись в зал и бассейн, расслабляет. И держись!!!
Я строгая и требовательная. Но не злющая. Те, у кого слабые нервы, в школе долго не выдерживают. Их дети больше всего достают, и они сами уходят со словами: "Школа не для меня" или "С этими уродами я работать не буду!"
Если у вас есть МАГНИТ в нем я уже шестую пачку беру,отруби ОГО фирмы,я прочлав интернете,что обязательно перед едой надо лопать их,я сама не ожидала такого эффекта,я довольна,правда штанцы спадают теперь конкретно