1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, так то получается своих поклонниц и не поддержишь... расценят как троллинг...
Я за ними пристально слежу, все нормально у них вроде. Поддерживать активно после 9 октября смогу, так как закончится срок всех мои текущих предупреждений, коих чего-то уже до фига :confused:

Я строгая и требовательная. Но не злющая. Те, у кого слабые нервы, в школе долго не выдерживают. Их дети больше всего достают, и они сами уходят со словами: "Школа не для меня" или "С этими уродами я работать не буду!"
А сколько ты уже в школе и с какими классами работаешь?

Если у вас есть МАГНИТ в нем я уже шестую пачку беру,отруби ОГО фирмы,я прочлав интернете,что обязательно перед едой надо лопать их,я сама не ожидала такого эффекта,я довольна,правда штанцы спадают теперь конкретно
Магнит далекова-то. Я в Ашан езжу. Надеюсь, там тоже есть отруби. А сколько их перед едой съесть надо?

Если подойти от обратного, получается: многие со стальными нервами - злые сердцем!
ггг, много есть народу на самом деле со стальными нервами?))) И да, правда их можно назвать не злыми, но окружающие, скорее всего будут считать их как минимум черствыми

Тут вот что со мной. На соседнем балконе снизу молодежная туса и там в шесть смычков никотиновая песня. Ааа.....дымят и дымят. Так хочется выйти и сказать "эгегей, стопэ смрадить!"..Ну невыносимо это терпеть в сложившихся обстоятельствах
Чаво делать-то? Закрытые окна двери не спасают
Нюхаю, терплю, волю тренирую. :alien:

Магнит далекова-то. Я в Ашан езжу. Надеюсь, там тоже есть отруби. А сколько их перед едой съесть надо?
У нас в Ашене нет почему то,да,перед едой,я прямо горсть беру и схрумкиваю,потом кушаю,кстати я благодаря им и курить бросила,я их хрустела в начале вместо сигарет

А сколько ты уже в школе и с какими классами работаешь?
Хм... В школе я давно.. 14 лет. Я, как чумачечая, в школу пошла в 19 лет работать. Меня от детей не отличали. Работать могу с 5 по 11 класс. В этом году у меня 8-е, 10-11-е. ЕГЭ проклятущий.

ггг, много есть народу на самом деле со стальными нервами?))) И да, правда их можно назвать не злыми, но окружающие, скорее всего будут считать их как минимум черствыми
Смотря что подразумевать под стальными нервами. Самообладание или равнодушие?

Они катышками как китикет моей кошки сделаны:Dна запах с не привычки тоже:eek:как китикет:D

У нас в ветке прям центр тусовки образовался:D
Уже не разберешь кого тут больше - красных, синих, золотых и прочих
главное вовремя поскандалить! Щас начнёте сю-сю разводить-все и свалят.....

Тут вот что со мной. На соседнем балконе снизу молодежная туса и там в шесть смычков никотиновая песня. Ааа.....дымят и дымят. Так хочется выйти и сказать "эгегей, стопэ смрадить!"..Ну невыносимо это терпеть в сложившихся обстоятельствах
А со мной в автобусе сегодня мужик сидел фиии как пах,вот жду мужа что будет:eek:в лифт девочки зашли видимо с перекура,буууээээ просто,как жить теперь,люди:D:D:D

На соседнем балконе снизу молодежная туса и там в шесть смычков никотиновая песня.
Я на третьем месяце, в марте, в Москве был в командировке. Поехал на футбол в Химки. Динамо - Наполи играли, а обратно стоял на жд платформе, она узкая, народ пол стадиона, то есть несколько тысяч стояли, наверное, вечерняя электричка единственная там какая-то. И курило 80%, все вокруг курили, и я стоял так минут 20 наверное, чуть сигареты у людей не отобрал и не накурился всласть. Благо трезвый был, перетерпел.

Держиись! Я бы с молодежной тусой не связывалась... Пошлют... Как мне кажется. Сейчас обоняние обостренное, мне противно даже, когда рядом со мной курят. А на первой неделе могла рядом с курильщиками стоять и просто дымом дышать. Так курить хотелось.

У нас в Ашене нет почему то,да,перед едой,я прямо горсть беру и схрумкиваю,потом кушаю,кстати я благодаря им и курить бросила,я их хрустела в начале вместо сигарет
Надо взять на вооружение и хрустеть, когда накаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу