1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хочется быть красивой и ощущать себя ЖЕНЩИНОЙ на все 100%... И чтобы все желания сбывались, и чтобы отношения складывались, и чтобы финансы, и здоровье... и путешествовать тоже хочется...

И что тебе мешает?

Каждая из нас - Фея и творит свой волшебный мир сама. Ты - уникальна и рождена для успеха, счастья и богатства. Ты всё умеешь! И жизнь с удовольствием исполняет все твои желания и заказы!

Ведь то, что ты имеешь сегодня – это следствие твоих предыдущих мыслей, слов, чувств, действий. А ещё это следствие твоего отношения к СЕБЕ.

И абсолютно всё - состояние твоего тела, душевное и физическое здоровье, отношения в семье, отношения с окружающим миром, работа, финансы - зависит от твоих мыслей и твоего отношения к себе. Чем лучше ты к себе относишься, чем больше ты себя любишь и ценишь, тем сильнее твоя вера в себя-уникальную и неповторимую Волшебницу! И в то, что ты способна изменить свою жизнь на 180 градусов!

Но для этого мало просто мечтать и вздыхать... Для того, чтобы стать настоящей Феей, нужно приложить определённые усилия. А главное - нужно срочно менять своё мировоззрение и отношение к себе! И постепенно превращаться в Волшебницу своей жизни! В ту, которая сама правит своим миром и выбирает всё самое лучшее для себя!

С любовью!!
g2UUU-VYTns.jpg

Так, вопрос к коллективу. Если я, из ленности, слопал две куринных филешки сырых, но в майонезе сутки пролежавших - меня скушают паразиты?

Так, вопрос к коллективу. Если я, из ленности, слопал две куринных филешки сырых, но в майонезе сутки пролежавших - меня скушают паразиты?
до понедельника дотянешь-значит иммунитет сильный

Не должны скушать. Но больше так не делай. Я пельмени сырые регулярно употребляю. И ничего. Правда, пельмени не покупные, а самодельные. :):)

Ты зачем здесь это оставил про "дуть"
Как бэ мы против даж упоминаний!
У меня обе дочери дуют. Есть специальные жвачкообразные субстанции. На трубочку малюешь и дуешь. Получается шарик. Он затвердевает и детворе радость.

Сырые-то зачем?:)
Паразитов в филешке нет.
Ешь дальше:D

Не должны скушать. Но больше так не делай. Я пельмени сырые регулярно употребляю. И ничего. Правда, пельмени не покупные, а самодельные. :):)
Маменька меня отучала есть сырой фарш и тесто, отучала, отучала, но так и не отучила. Ну вкусно ведь!

Маменька меня отучала есть сырой фарш и тесто, отучала, отучала, но так и не отучила. Ну вкусно ведь!
Абсолютно согласна! Реально вкусно! Вкуснее вареных даже. Моя маменька раньше тоже ругалась. :)

У меня обе дочери дуют. Есть специальные жвачкообразные субстанции. На трубочку малюешь и дуешь. Получается шарик. Он затвердевает и детворе радость.
В контекст мой не попал беломор, ага
Учту при цитировании
Остальное - прикольно:-)
И детям и родителям - радость:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу