Когда я только начинала в школе работать. Мне один кадр на урок приволок презерватив до отказа наполненный водой. Я ему говорю: "Уноси!" А он: "Не буду!" Я представила себе картину, что сейчас ко мне войдет кто-нибудь из учителей, а у меня на последней парте презерватив с водой лежит, и дети ржут... В общем, взяла его за хвостик, двумя пальчиками и понесла из класса. А он, скотина, до пола растянулся, за пол цепляется, подпрыгивает. Дети со своих мест упрыгивают, т.к. он может в любой момент лопнуть... Дотащила до двери, выхожу с ним из класса, а по коридору директор идет.... Ну я на него затравленно так посмотрела, презерватив в мусорку в сортире засунула, хвост отпустила - оттуда фонтан воды. Оборачиваюсь - директора уже нет. Долго со страхом ждала, когда же он вызовет меня. Не вызвал. Потом мальчишки рассказали (когда выросли уже), что он их вызвал и по ушам надавал за то, что молодую учительницу мучают.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вот как их еще можно использовать. Надеюсь, мои нынешние ученики это не прочитают.