1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на меня кольца не налезают. Первый раз женился весил 56 кг, до 70 кг. дорос - пошел кольцо раскатал, развелся в то же лето. Женился второй раз, дорос до 85 кг., жена говорит иди - раскатай. Я не хочу, обещал похудеть, уж больно жена хорошая.
какая у тебя разница между браками...???

@*Теanna*, ща я тебе покажу как кушать надо
О! Еще один диетолог-террорист объявился. Может, конкурс устроить на лучшего диетолога-террориста? От чьих советов форумчанки будут быстрее толстеть? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

какая у тебя разница между браками...???
Я не знаю как считать. Находясь в первом браке я бл***ал с претендентками на второй. А официально развелся уже фактически живя во втором браке. Разницы то и не было, выходит.

Я не знаю как считать. Находясь в первом браке я бл***ал с претендентками на второй. А официально развелся уже фактически живя во втором браке. Разницы то и не было, выходит.
а теперь тебе жена глаз подбила и руки переломала... чтоб даже мысли не было о стороне....:rofl:

а теперь тебе жена глаз подбила и руки переломала
Да почему? Я нашел человека, который терпит мою мерзопакостную сущность. Ей со мной жутко нравится, она свыклась с моими тараканами, раза два в год мы швыряем в стену смартфоны, но в целом жутко счастливы от обладания друг другом. Ну со мной сложно.

Друзья, спасибо за помощь, вы мне очень помогли, особенно важен был совет профессионалов! Это бесценный опыт! Спокойной всем ночи! Добрых снов! До новых и радостных встреч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу