1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно Леночка, не имей сто рублей, а имей в поддержке Сашу Симкина и все будет... И ж..па, и брюшко, и не только!
Завтра сгонишь. А Сашу Симкина надо объявить почетным диетологом-террористом! :rofl::rofl::rofl: Надеюсь, меня не забанят за это предложение.

а мене что прибавлять... что сбрасывать... лишь бы за компанию... я о формах не парюсь...
Я так то тоже, но что то одежки маловаты становятся, особенно брючки! А менять весь гардероб как то накладно!

гаишник.jpg

Завтра сгонишь. А Сашу Симкина надо объявить почетным диетологом-террористом! :rofl::rofl::rofl: Надеюсь, меня не забанят за это предложение.
Лена, ты гений! Вынесем Сергею предложение добавить новый статус! Исключительно для Сани!

Куда пропал товарищ диетолог-террорист? Кушает?

В неё то тоже ведь надо вмещаться! Сейчас видела, что очень интересные варианты одежды для мед.работников есть. И цвета интересные и фасончики разные! Здорово!

А менять весь гардероб как то накладно!
А на меня кольца не налезают. Первый раз женился весил 56 кг, до 70 кг. дорос - пошел кольцо раскатал, развелся в то же лето. Женился второй раз, дорос до 85 кг., жена говорит иди - раскатай. Я не хочу, обещал похудеть, уж больно жена хорошая.

В неё то тоже ведь надо смещаться! Сейчас видела, что очень интересные варианты одежды для мед.работников есть. И цвета интересные и фасончики разные! Здорово!
мне синяя форма нравиться и рыжим чемоданом...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу