1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, Слава-Слава, а говорил куриная филешка:furious:
да филешка, наговаривает тут на меня. Завтра покажу как филешку жарить, если я конечно тут всех еще не задолбал, а такие подозрения у меня уже возникают ненароком

да филешка, наговаривает тут на меня. Завтра покажу как филешку жарить, если я конечно тут всех еще не задолбал, а такие подозрения у меня уже возникают ненароком
нет нет... мы теперь подпишемся на твои уроки...;)

Нужна помощь! Други скажите,что делать, когда очень хочется жрааать, а на часах 21.00 и нельзяяя, потому что ж...а растёт как сумасшедшая?
А я все отруби рекламирую,я их жру,с водой:wub:

Заглянул на свой счетчик на планшете,через два часа будет 14 дней))),ура бросаю уже в 101 раз и давно так долго не держался без табака!

Всем
IMG_20150821_104006_135.jpg
хороших снов

Пол дня учила всех здоровому питанию, агитировала всех худеть. И что я вижу? Мои старания на смарку... Все сегодня вечером ЖРАЛИ, извините за выражение. Ну чтож, лишь бы не курили. А я вот молодец. Диеты не нарушила сегодня. Только вот спать поздно ложусь, это плохо.

Мои часовые пояса позволяют спокойно утром прочесть всю лабуду, которая тут образовалась)))
Добродень, марафонцы, а также прилетевшие "орденоносцы"
Жду видос с презервативом и кулинарные рецепты;)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
пошли...
распараллелимся для разнообразия...
тут от звона орденов уже самого себя не слышишь...
я люблю, когда есть свобода выбора, согласно эмоциям на сию минуту
Как ты по нежному сказала,у меня бы так не получилось:angel::angel:поэтому я лопаю зефирки,мороженко и отруби:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу