1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна помощь! Други скажите,что делать, когда очень хочется жрааать, а на часах 21.00 и нельзяяя, потому что ж...а растёт как сумасшедшая?
Когда низзя,но очень хочется,я открываю холодильник-и ем!:pНу а что,хочется же!Правда,понемногу и по-чуть-чуть,но ем.А на следующий день в качестве наказания в спортклубе не один час,а два!:skip:И тогда ж...а на месте!;)

Хрень какая-то. Какое-такое похудание? Я пришел с работы, любимая приготовила ужин. Котлетки, картошечка, маслице. Какие яблоки?
20150911_210720_3.jpg

У меня на яблоки странная реакция, я ещё больше есть хочу! Хрень какая то! Хоть курить начинай! Это так, мысли вслух! Желания нет! Есть желание перестать ночью хотеть жрать. Именно ночью! Днём все норм!

Помощники, бл...! Сижу жру котлету, хорошо что хоть куриная, хотя в ночи по-моему абсолютно пофиг!

Хрень какая-то. Какое-такое похудание? Я пришел с работы, любимая приготовила ужин. Котлетки, картошечка, маслице. Какие яблоки?
спасииибооо тебе Саша! Именно такой помощи я и ждала! Именно этого фото мне не хватало для того, чтобы понять, что нужно делать! Поклон в пояс!:censored::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу