Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит уже переходить на личности!!! Он выйдет из бана, прочитает это сообщение и опять понесется ругань... Оно всем здесь присутствующим надо? Удалите, пожалуйста. свое сообщение, а я удалю свое.
3 дня.
Самое интересное - всех Симкин раздражает (почти) и все молчат. В каждой бочке затычка этот Симкин. А вы его защищаете!!! Да защищайте дальше!!! Симочкина обидели, б,,,ть.
Предупреждение за нецензурщину и автоматический бан на сутки.
Самое интересное - всех Симкин раздражает (почти) и все молчат. В каждой бочке затычка этот Симкин. А вы его защищаете!!! Да защищайте дальше!!! Симочкина обидели, б,,,ть.
Да никто его не защищает. Забанили его по делу. Но последнее время здесь он никаких гадостей, вроде бы не писал. Что ты опять нагнетаешь. Выйдет, будет гадости писать - снова забанят...
Знаешь, я уже 15 суток не курю..
Все 15 суток я старался быть жизнерадостным, подбадривал каждого, говорил что мне хорошо...
НА самом деле мне хорошо то было дня 3-4 из 15
Да никто его не защищает. Забанили его по делу. Но последнее время здесь он никаких гадостей, вроде бы не писал. Что ты опять нагнетаешь. Выйдет, будет гадости писать - снова забанят...